ТОП

Она не модель, но прекрасна! Выбери уникальную уралочку!

Эти девчонки – такие же, как мы с тобой. И, хотя они не вписываются в стандартные параметры красоты, участницы конкурса «Ты уникальна!» очень красивы. Оцени, насколько! Финал конкурса красоты для девушек немодельной внешности в Екатеринбурге состоится 2 мая. А Woman’s Day уже сейчас выбирает, кого из девушек можно назвать по-настоящему уникальной!

Woman’s Day попросил всех девушек ответить на три вопроса:

1. Кого из звезд вы бы пригласили на ужин?

2. Какой суперспособностью вы хотели бы обладать?

3. Без какой вещи вы не представляете свой гардероб?

Алина Хмелинина, 26 лет

Специалист ИТ-компании и менеджер по туризму по совместительству.

1. Данила Козловский кажется мне очень симпатичным. Ребята из «Квартета И» такие забавные. А Юлия Савичева и Денис Майданов исполняют мои любимые песни. Можно позвать всех, чтобы на ужине было весело!

2. Я бы хотела перемещаться во времени! Очень часто думаю о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы когда-то я приняла другое решение! В голове рисуются тысячи разных вариантов, но все остается загадкой… А я любопытная, поэтому такую способность я бы с удовольствием использовала!

3. Я не представляю свой гардероб без шарфиков! Очень их люблю! У меня целая коллекция шарфов всех цветов и фасонов, к тому же из каждого путешествия я привожу себе новый! Они навевают теплые воспоминания о странах!

Серафима Масюкевич, 30 лет

Менеджер по работе с клиентами.

1. Джека Николсона. Он стопроцентно качественная звезда: 12 «Оскаров» без красоты и аполлонического телосложения. Начинал без протекции богатого папы, звездой его сделали талант, многолетний труд и скромность. К тому же стал известным, когда понял что звездой ему не бывать, но все равно продолжал делать любимое дело. Джек Николсон поистине уникален!

2. Я бы хотела быть похожей на Сейлормун – в отличие от большинства супергероев она не рушит все вокруг, а аккуратно уничтожает демонов, покушающихся на простые человеческие ценности, будь то первый поцелуй или заветное желание. Но я бы хотела обладать другой ее суперсопсобностью: есть, сколько влезет, даже ночью – и не поправляться…

3. Маленькое серое платье. Оно спасает буквально в любой ситуации – стоит только поменять аксессуары. В отличие от черного маленького платья, у серого меньше претензий в цветовых сочетаниях. В нем не жарко на солнце, с ним уместен любой макияж. И, как говорит знаменитый колорист Иоганнес Иттен: глаз всегда ищет серый цвет после яркого, чтобы ощутить гармонию.

Софья Минина, 18 лет

Студентка УГМУ.

1. Я бы пригласила бы Нормана Ридуса (Дерил Диксон в сериале «Ходячие мертвецы»), потому что он не только отличный актер, но и хороший шутник, очень открытый добрый человек (по отзывам его друзей), думаю, я бы нашла с ним общий язык.

2. Я бы хотела обладать суперспособностью телепортации. Например, взять и телепортироваться на какие-нибудь Карибские острова. Или можно и на небольшие расстояния, например, на кухню за печеньками.

3. Я не представляю свой гардероб без своего любимого синего вечернего платья, потому что для меня это очень важная вещь. Всегда хожу в какие-нибудь приличные заведения, там нужно одеваться подобающе: правильно, красиво, элегантно.