ТОП

Она не модель, но прекрасна! Выбери уникальную уралочку!

Юлия Малыгина, 24 года

Ведущий юрисконсульт.

1. Елену Летучую, потому что она как никто другой сможет подсказать отличное, чистое и вкусное место для ужина.

2. Хочу оживлять рисунки. Подумала, чего тебе не хватает в жизни – нарисовала – оживила, – и вот оно, счастье!

3. Не представляю свой гардероб без блузки (а точнее, целой серии блузок) с пышным рукавом длиной 3/4 в исполнении одного известного русского дизайнера. Этот фасон полюбился мне за то, что подчеркивает женственность и создает невероятно стильный образ. В ней я выгодно смотрюсь и на работе, и в компании друзей.

Алина Матвеева, 20 лет

Студентка УрГЭУ.

1. Я бы пригласила Оксану Федорову, потому что именно она является для меня идеалом красоты и уникальности! В 2002 году она завоевала титул «Мисс Вселенная». Она же ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!». Это говорит о том, что Оксана очень добрая и любит детей! А также она дебютировала в качестве писателя. Первая ее книга – «Формула стиля». Оксана очень красивая, талантливая и уникальная звезда, я бы очень хотела с ней познакомиться!

2. Если бы я была супергероем, прежде всего, я бы была добрым супергероем! Я всегда мечтала о такой суперспособности, как способность излечивать любые болезни! Представляете, как здорово было бы, если в мире не было бы никаких болезней, депрессий и аллергий!

3. Я не представляю свой гардероб без туфель! Туфли для меня – это дополнение к любому образу – и к романтическому, и к деловому, и к свободному. Именно они придают стиль и женственность. У меня не много туфель, но есть одни – уникальные!

Иляна Журавлева, 20 лет

Студентка колледжа.

1. Тимоти Далтона. Насколько мне известно, он интересный, остроумный, харизматичный и обаятельный человек. Мне нравятся его фильмы, такие как «Скарлетт», «Джейн Эйр», «Агент 007». Я считаю, что у него большой актерский дар и сильная натура. Было бы интересно пообщаться с таким человеком.

2. Способность управлять временем. Она просто незаменима, особенно сейчас, когда я нужна одновременно в двух местах сразу.

3. Без моего бордового вязаного платья. Во-первых, оно мне очень идет, во-вторых, подходит к любому случаю.