ТОП

Она не модель, но прекрасна! Выбери уникальную уралочку!

Альбина Торицына, 30 лет

Юрист, сейчас в декрете.

1. Анджелину Джоли. Это невероятно красивая и умная женщина, обладательница множества почетных званий за активную гуманитарную деятельность, мать троих биологических и троих усыновленных детей. Я поражаюсь, как у нее хватает душевных сил успевать делать все это. А еще меня часто с ней сравнивают – я бы хотела убедиться, на самом ли деле мы похожи внешне и внутренне?

2. Я бы хотела быть Черной Вдовой из «Мстителей», потому что она красива, умна, прекрасно владеет своим телом, легко может защитить себя и других. Соответственно, если я была бы супергероем, я бы хотела быть такой же выносливой, сильной и ловкой, как она.

3. Джинсы-скинни за то, что они подчеркивают мои стройные ноги. Глядя на себя в них в зеркало, понимаю, что мои тренировки по прокачке тела проходят не зря! Плюс это универсальная вещь, которая подходит ко многим ансамблям современной девушки.

Елена Бармина, 23 года

Актриса, аниматор.

1. Я бы пригласила историка моды Александра Васильева, потому что нахожу его интересным, умным и тонким человеком. Очень уважаю его литературные работы. С удовольствием бы побеседовала с ним на тему русского дворянства в эмиграции, о влиянии искусства на тенденции моды. Послушала бы о его коллекциях костюмов, о путешествиях et cetera.

2. Хотела бы обладать искусством целительства и способностью к регенерации. Потому что вопрос здоровья близких и себя самой для меня крайне важен. Хотела бы обладать искусством левитации. Умение летать – это моя греза, пожалуй, с самого детства.

3. Классическое маленькое черное платье. Прекрасная базовая вещь. Такой вариант весьма многофункционален и подойдет практически для любого мероприятия. Настроение и образ можно менять с помощью аксессуаров.

Анастасия Малкина, 28 лет

Модель, рекламное лицо нескольких магазинов, актриса.

1. На ужин я бы пригласила Владимира Познера. Потому что мне он кажется очень интересным собеседником. Внимательный, непосредственный, разносторонний, воспитанный, вежливый. Кладезь мудрости и знаний. Каждая его передача – открытие!

2. В одной из российских композиций звучали такие слова: «Если бы лекарством от всех болезней были песни – мы бы спасли весь мир». Я бы хотела, чтобы моей суперспособностью было целительство. Потому что тогда в мире было бы меньше горя и страданий. Я была бы очень счастлива, помогая немощным, ведь как же это приятно – делать добро, сердце наполняется светом и теплом.

3. Нежно-розовое платье. Его связала мне мама. Оно очень красивое, обтягивающее, необычное и с открытыми плечами. На фоне других вещей оно выделяется. И ношу его я в любое время года – зимой в нем не холодно, летним вечером не жарко. Это платье меня очень освежает, в нем я чувствую себя очень милой и словно окутанной маминой любовью. Модель платья и пряжу мы выбирали вместе. Мама связала это платье лет 7 назад, но по-прежнему оно выглядит как новое. Я очень бережно его храню.