ТОП

Она не модель, но прекрасна! Выбери уникальную уралочку!

Наталья Алексеева, 30 лет

Ведущий менеджер проектов.

1. Дуэйна Скалу Джонсона, потому что я им восхищаюсь. Он трудится над собой ежедневно. Работает без усталости на свой результат. И вот он уже один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и самый брутальный мужчина на экранах. Подъем в пять утра, тренировки, встречи, съемки… Он всегда на виду, всегда гордится своими успехами. Может, у него пока и нет «Оскара», но он к нему продвигается маленькими шагами. А еще он завидный жених – красивый, богатый, свободный!

2. Бессмертием. Чтобы посмотреть а что там, дальше… Да и не будет никогда чувства страха перед болезнями и смертью.

3. Красное платье. Оно очень подчеркивает мою натуру обольстительной блондинки.

Зилена Машарипова, 28 лет

Бухгалтер.

1. Я, наверное, пригласила бы Роберта Дауни – младшего, потому что считаю его интересным и остроумным. Думаю, что для приятного ужина он бы подошел больше всего. У него есть чувство юмора.

2. Очень бы хотелось обладать способностью телекинеза. Наверное, с такой способностью можно было бы многое изменить в нашем мире! Считаю, что «мысль, управляющая материей» была бы полезным даром.

3. Без платья фирмы Karen Millen и платья фирмы «Ано». У этих марок очень хорошие лекала, элегантный стиль, уместный шик. Есть вещи, которые идут только тебе. В таких случаях я говорю, что вещь нашла своего хозяина! Не представляю своей жизни без хорошо сидящего платья!

Кристина Маркова, 23 года

Студентка театрального института.

1. Данилу Козловского. Прежде всего, для меня это актер моего любимого театра Льва Додина, и конечно, успешный киноактер. Это то, к чему я стремлюсь.

2. Делать людей счастливыми! Хочется просто, чтобы я пролетала или проходила мимо человека, которому грустно, плохо, одиноко – и он в секунду обретал счастье. А вот сейчас еще задумалась по поводу суперспособности останавливать время. Для того, чтобы люди обдумывали хорошо, перед тем как совершить какой-либо поступок! Порой нам так этого не хватает!

3. Без моего любимого платья, которое все называют «приключенческое». Удивительно, но когда я его надеваю, со мной обязательно происходят интересные события. И, конечно, без моих любимых кроссовок – подарка моего молодого человека. Это был прекрасный стимул заняться спортом. Хочу, чтобы у каждой девушки был бы такой замечательный мужчина, как мой, и удобные кроссовки. Тогда диеты перестали бы существовать. Теперь у меня идеальная фигура!