ТОП

Она не модель, но прекрасна! Выбери уникальную уралочку!

Анна Мамасуева, 22 года

Администратор, хостес, модель.

1. Я бы пригласила на ужин Пашу Волю, он классный, и я люблю посмеяться!

2. Если бы я была супергероем, я бы улетела на биржу и сделала бы, как хотят все граждане РФ: доллар – 30, евро – 40!

3. Разумеется, я не представляю свой гардероб без маленького черного платьишка! Ведь у каждой девушки должно быть такое платье, на все случаи жизни.

Дарья Гоголева, 22 года

Студентка УрГПУ.

1. На ужин я бы пригласила Тайру Бэнкс, потому что она самая успешная модель в мире, многим девушкам помогает поверить в себя и открыть себя с новой стороны. Самосовершенствование – вот моя цель в жизни!

2. Я бы хотела летать как Жар-птица, чтобы облететь земной шар и посмотреть на мир с высоты птичьего полета, насладиться красотой Земли, а также в любой момент времени оказаться там, где только пожелаю.

3. В моем гардеробе обязательно должно быть яркое изящное платье. Оно придает женственность, элегантность и яркость моему образу.

Марина Гребенец, 22 года

Администратор в сфере ресторанного и клубного бизнеса.

1. Если брать заграничных звезд, то Анджелину Джоли: она очень интересная, разносторонняя личность, много всего пережила в своей жизни, и с ней было бы очень интересно пообщаться, узнать что-то новое. Она очень хороший пример для многих девушек по всему миру, у нее действительно есть чему поучиться! А если взять из наших российских звезд, то выбор пал бы на Данилу Козловского – нравится мне как актер.

2. Я бы хотела обладать способностью, с помощью которой можно было сделать так, чтобы на всей планете было добро и люди жили вечно!

3. Джинсы-skinny. Всегда дополнят любой образ, от нежной романтики до стильного рока. А также из них можно будет сделать шорты.