ТОП

Она не модель, но прекрасна! Выбери уникальную уралочку!

Карина Походеева, 17 лет

Студентка УКНиУ.

1. Селин Дион, моя самая любимая певица! Моя мечта – побывать на ее концерте, ну уж тем более я бы не отказалась от ужина с ней!

2. Я бы хотела управлять временем. Время для меня очень важно! Его постоянно не хватает.

3. В моем гардеробе есть темно-синее облегающее платье чуть выше колен и с рукавами 3/4 . Это платье на все случаи жизни, столько раз меня выручало. Очень строгое и элегантное – все как я люблю.

Екатерина Мошкина, 23 года

Менеджер в отделе продаж.

1. Я бы пригласила президента нашей страны Владимира Владимировича Путина. Во-первых, потому что он президент. Во-вторых, я считаю, что он великий человек, столько всего он сделал для нашей страны. В-третьих, меня всегда интересовала политика. Я бы хотела узнать его путь к успеху. Вдруг я однажды стану первой леди страны?

2. Я бы хотела уметь телепортировать. Не только себя, но и других людей. Так можно мгновенно приходить на помощь. Или захотелось тебе улететь далеко-далеко, взяла с собой близкого человека и улетела куда захотела. Так можно посмотреть весь мир. Узнать много нового, интересного. Сделать какое-нибудь великое открытие.

3. Моя гардеробная процентов на 70 состоит из платьев, пиджаков, всяких юбок, топов, а также внушительного количества обуви и сумок. Отберите у меня хоть что-то из этого – и мне нечего будет надеть. Выделю, наверное, свою самую любимую вещь – это желтый пиджак. С ним мой образ всегда и элегантный и очень стильный. С разными вещами он смотрится по-разному.

Лейла Ахмедова, 17 лет

Учащаяся, модель, педагог по дефиле.

1. Я бы пригласила Анджелину Джоли. Потому что я хочу быть такой же благородной, бескорыстной, хочу уметь так же дарить любовь детям, причем, не разделяя их на «своих» и «чужих». Я хочу уметь одновременно воспитывать также много детей и оставаться при этом прекрасной женщиной с успешной карьерой.

2. Если я была бы супергероем, то предпочла бы обладать силой воли. Это то, что необходимо современному обществу, ведь всех нас охватила лень. Пора переступить от слов к действиям. Вы только представьте, чего мы можем добиться, если сможем побороть лень и объединиться. Если я стану супергероем, обладающим силой воли, я стану распространять это качество на всех и заряжать людей позитивной энергетикой.

3. Я просто не могу представить свой гардероб без джинсов. Это удобно, а также это универсальный вариант, и если подобрать правильно верх и обувь, то можно составить разные комплекты, которые подойдут на любой случай жизни.