ТОП

Она не модель, но прекрасна! Выбери уникальную уралочку!

Радмила Мифтакова, 17 лет

Учащаяся.

1. Я бы пригласила на ужин Дэниела Рэдклиффа – моего любимого актера, потому что я очень большой фанат серии фильмов «Гарри Поттер».

2. Я хотела бы создать своего двойника, чтобы успевать в разных местах одновременно.

3. Я не представляю свой гардероб без кроссовок, так как очень люблю спортивный стиль в одежде и веду активный образ жизни.

Алиса Клепикова, 23 года

Менеджер по продажам.

1. Я бы пригласила Джонни Деппа. Почему? Да все просто! Ведь я Алиса из Страны чудес, а он так интересен в роли безумного Шляпника! Я думаю, мы бы весело провели время за чашкой чая!

2. Я бы хотела уметь перемещаться свободно по миру. Вы только представьте: сегодня я в Америке, гуляю по набережной в Майами, а завтра в Японии сижу под деревом цветущей сакуры!

3. Я не могу представить свой гардероб без юбки-карандаша и строгой блузки. Я стремлюсь стать бизнес-леди. А как говорится, если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.

Евгения Касимова, 18 лет

Студентка УрГУПС.

1. Джонни Деппа. Мне нравится, как этот человек может перевоплощаться в разных героев. Он очень легок на подъем и с ним есть о чем поговорить.

2. Даром исцеления – это очень нужная в наше время способность. Когда я была еще ребенком, то мне хотелось создать лекарство, которое бы спасало от смерти. Мне кажется, что каждому человеку очень больно расставаться со своими близкими, когда они умирают, поэтому я и сейчас задумываюсь об этом. Или такую суперспособность, как предвидеть будущее. Чтобы предвидеть опасность в будущем, предугадывать шаги противника, тем самым избежать войн, хаоса и разрушений.

3. Это, безусловно, кеды, я не могу без них. В этой обуви очень удобно находиться целый день, заниматься физической нагрузкой и многими полезными вещами, а главное – это добавляет ко всему скорость и маневренность в действиях.