ТОП

Она не модель, но прекрасна! Выбери уникальную уралочку!

Виктория Бакланова, 20 лет

Студентка Уральского государственного экономического университета.

1. Я бы поужинала с целой группой One Rebublic! В последнее время переслушала все их композиции: от Apologize до Love Runs Out. И, знаете, эти композиции никогда не приедаются. И если когда-нибудь у меня будет возможность попасть на концерт группы, встретиться с ними вживую – я обязательно это сделаю!

2. Частенько задумываюсь над тем, почему люди не могут обходиться без сна и почему нельзя одновременно находиться в нескольких местах? В мире столько интересных вещей, которые хочется увидеть, изучить, потрогать, но, к сожалению, нам всегда нужно делать выбор в сторону чего-то одного. Поэтому именно эти две суперспособности пригодились бы не только мне, но и многим людям, ведущим активный образ жизни.

3. Несмотря на то, что я очень люблю носить платья и юбки, но выбор свой сделаю все-таки в пользу джинсов. Это просто сверхудобная и адаптированная практически под любой стиль вещь незаменима в любом гардеробе. Не важно, где я нахожусь: на учебе, прогулке с друзьями, путешествии – если нужно быстро менять место работы или передвигаться по городу, я обязательно надену джинсы.

Екатерина Муштафа, 19 лет

Студентка Уральского государственного юридического университета.

1. Я бы пригласила на ужин Вячеслава Зайцева, так как когда-то я хотела и хочу стать модельером, дизайнером одежды! Мне бы было очень интересно пообщаться с этим человеком, узнать много нового, получить советы!

2. Способностью перемещаться в любую точку земного шара, чтобы посмотреть весь мир! Еще бы хотела обладать магией, чтобы делать из плохих людей (преступников) хороших!

3. Я не представляю свой гардероб без каблуков, я же девушка. В принципе это должно быть у всех, ведь мы девушки и должны оставаться ими! Каблуки в моем гардеробе играют наиважнейшую роль, так как я почти всегда на них!

Алина Ульянова, 18 лет

Студентка.

1. Я пригласила бы на ужин Анджелину Джоли, потому что она красива не только внешне, но и внутренне. Я уважаю ее за участие в благотворительности, за то, что она взяла в свою семью самых разных детей, которые в этом очень нуждались. Помимо этого, она великолепная актриса и безумно красивая женщина.

2. Я хотела бы обладать способностью исцеления. Для каждого человека самое главное – это здоровье близких людей. Вокруг очень много смертельных болезней и несчастных случаев. Я могла бы помогать людям не терять родных.

3. Не представляю свою жизнь без рубашек. Рубашку можно надеть на любое мероприятие, сочетать с разными вещами и выглядеть при этом красиво и опрятно. Это моя любимая вещь в гардеробе!

Анна Бобкова, 23 года

Менеджер гостиничного сервиса.

1. Я пригласила бы режиссера Эмира Кустурицу. Он обладает просто невообразимым мышлением и видением картины мира. А еще было бы интересно пригласить и Квентина Тарантино, и посмотреть, что из этого ужина выйдет. Было бы круто: абсолютно новая постановка и меня – на главную роль.

2. Мне хватило бы умения трансгрессировать, как герои серии романов о Гарри Поттере, тогда мне всегда хватало бы времени, я путешествовала по миру, открывая новые для себя места, на работу тоже приходила бы вовремя.

3. У меня есть халат, мы очень любим друг друга, он встречает меня своей теплотой каждый вечер, особенно, когда приходят зимние вечера.