Она вернулась: Наталия Киллс приезжает в Россию

Известная в Америке и Европе певица Наталия Киллс спустя всего несколько месяцев после выступления на шоу «Вечерний Ургант» возвращается в Россию.

Наталия Киллс
Наталия Киллс.
Фото: Архивы пресс-служб

В этот раз экстравагантная дива даст сразу несколько концертов в рамках тура «Effect Music Tour»: Наталия Киллс буквально за две недели апреля планирует посетить Москву (4 апреля 2013 года) и Санкт-Петербург (12 апреля 2013 года), а также вихрем пронестись по Калининграду, Сочи, Перми и Красноярску. Такой нешуточный интерес к нашей стране певица объяснила большой симпатией к русским поклонникам, число которых только увеличилось после того, как Наталия появилась на шоу Ивана Урганта на Первом в декабре 2012 года.

Впервые Киллс приезжала в Москву еще летом 2012-го с диджей-сетом и небольшим шоу в Rolling Stone Bar, заставив говорить о себе самых искушенных ценителей качественной танцевальной музыки. Судя по всему, у Наталии и ее фанатов в России вправду возник страстный роман! Неудивительно – мы любим Наташу не только за приятное русскому слуху имя, но и за песни в новом жанре дарк-поп, которые она пишет сама под руководством самых именитых продюсеров. А чего стоит ее яркий, запоминающийся, гламурно-готический образ и сексуальные танцы на сцене! Наталия Киллс могла бы оказаться в нашем рейтинге молодых и набирающих популярность певиц, если бы не перешагнула рубеж в 25 лет. Определенно, на концерте восходящей звезды Наталии Киллс стоит побывать!