Купальники и каблуки: прошел кастинг «Мисс Саратов – 2015»

11 октября прошел кастинг на первый общегородской конкурс красоты «Мисс Саратов – 2015». Жюри уже выбрало нескольких красавиц, а остальным решило дать еще один шанс.

В прошедшее воскресенье в зале ресторана «Конек» собрались красавицы, которые решили побороться за почетное звание «Мисс Саратов – 2015». Внешние данные и харизматичность девушек оценивали организатор конкурса, директор модельного агентства NS-models Светлана Немыкина, телеведущая Ляман Мамедова и фотограф Леонид Мочульский. Девушки должны были пройти по воображаемому подиуму на каблуках и продемонстрировать свои стройные фигуры, облаченные в купальники. Кроме того, каждая конкурсантка приготовила краткий рассказ о себе и своих увлечениях.

«В целом результатами кастинга мы довольны, – рассказала в эксклюзивном интервью Woman’s Day Светлана Немыкина. — В принципе, мы уже сейчас можем отобрать 20 претенденток, но в следующее воскресенье будет еще один кастинг, который даст шанс тем девушкам, которые не успели прийти на отбор первого общегородского конкурса красоты. После второго кастинга можно будет уже говорить о конкурсантках. Совет, который я хотела бы дать всем участницам – быть более уверенной в себе. Когда девушки подходят к жюри, им никто не должен задавать вопросы. Они сами должны рассказывать о себе. Важная для нас информация – ваше имя и фамилия, возраст, рост и хобби. На последнем кастинге мы будем рады видеть всех девушек! Главное, не бояться и быть естественной!»

Вооружившись напутствиями Светланы Немыкиной, все девушки, которые считают, что достойны звания «Мисс Саратов – 2015», могут попытать счастье в следующее воскресенье, 18 октября. Именно в этот день пройдет второй отборочный тур на конкурс. Состоится он также в ресторане «Конек» (ул. Максима Горького, 16). Начало кастинга – в 11:00. Попытать удачу может каждая девушка в возрасте от 16 до 25 лет. Всем участницам необходимо иметь при себе обувь на каблуке, раздельный купальник и резинку для волос. Также организаторы просят девушек не злоупотреблять макияжем, отдав предпочтение естественности.

Напомним, что первый общегородской конкурс красоты, посвященный 425-летию Саратова, состоится 14 ноября в Театре оперы и балета. Организаторы этого мероприятия планируют не только присвоить титул самой красивой девушке, но и раскрыть творческий потенциал всех участниц ипомочь им в дальнейшем продвижении и профессиональном росте.

Кастинг «Игры престолов» в Саратове: оцени сходство земляков!
Подробнее