Осень в Казани: чем заняться в ненастную погоду

Ноябрьское ненастье – еще не повод поддаваться осенней хандре. В Казани можно найти много интересного, чем стоит заняться в свободное время. Wday подготовил специальную подборку.

Сходить на концерт

Леонид Агутин и Анжелика Варум (6+)

9 ноября в 19:00. КРК «Пирамида». Билеты: 1700−4500 рублей

В Казань приедет одна из самых романтичных пар российской эстрады. Поклонники Леонида Агутина и Анжелики Варум услышат как новые работы артистов, так и самые любимые: «Все в твоих руках», «Кто тебе сказал?», «Королева» и другие.

Джаз в музее советских игровых автоматов (6+)

6 ноября в 18:00. Музей советских игровых автоматов. Билеты: 150 рублей

Творческий коллектив «Свободные музыканты» покажет, как можно понимать и чувствовать джаз. Они исполнят композиции Гершвина, Рея Чарльза, Элвиса Пресли и других музыкантов, чьи имена вписаны золотыми буквами в историю джазовой музыки.

Фламенко. Трио из Андалузии 12+

11 ноября в 18:30. Филармония им. Г. Тукая. Билеты: 300−700 рублей

В Казань приедет испанский коллектив «Трио из Андалузии», который возглавляет гитарист Оскар де Кармен. Его знают не только в Испании, но и во всей Европе. Де Кармен уже давно зарекомендовал себя как исполнитель подлинного фламенко, в котором оживает страсть Севильи – его родного города.

Увидеть грандиозное шоу

Национальное шоу России «Кострома» (0+)

12 ноября в 19:00. ТАГТОиБ им. М. Джалиля. Билеты: 600–3000 рублей

Это шоу уже покорило мир. Во Франции его называют «Русским танцевальным чудом», в Голландии – «Духом России». 50 артистов-виртуозов на сцене, 17 сценических перевоплощений, 10 тонн груза, 600 уникальных костюмов, 300 предметов реквизита, 7 смен декораций – все это создает уникальное зрелище и неповторимую атмосферу.