Осень в Казани: чем заняться в ненастную погоду

Сходить на премьеру кино

«007: СПЕКТР» 16+

Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

Триллер. Режиссер: Сэм Мендес. В ролях: Дэниел Крэйг, Моника Беллуччи. Продолжительность: 2 часа 28 минут. Великобритания, США, 2015 г.

«САРАНЧА» (18+)

У них не было ничего общего: Артем – простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера – столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха.

Триллер. Режиссер: Егор Баранов. В ролях: Петр Федоров, Паулина Андреева. Продолжительность: 1 час 58 минут. Россия, 2014 г.

«СИНДРОМ ПЕТРУШКИ» (16+)

Петя с детства одержим кукольным театром, но еще больше он одержим живой девочкой Лизой. Петя создает Лизу, как Пигмалион Галатею – он становится для нее отцом, другом, мужем… Но если Пигмалион страдал от того, что не мог оживить камень, то Петя сталкивается с обратной проблемой: Лиза – живая женщина. Она никогда не покорится ему полностью и никогда не будет принадлежать ему безраздельно.

Драма. Режиссер: Елена Хазанова. В ролях: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова. Продолжительность: 1 час 41 минута. Россия – Швейцария – Германия, 2015 г.

«ЭКСПИРИЕНС» (16+)

Молодой ученый находится на пороге сенсационного открытия. Его программа по коррекции памяти обещает навсегда избавить людей от негативных воспоминаний. Успех проекта приносит его создателю славу, деньги и… осознание оборотной стороны вмешательства в жизненный опыт человека.

Драма. Режиссер: Евгений Татаров. В ролях: Кирилл Жандаров, Владимир Меньшов. Продолжительность: 1 час 30 минут. Россия, 2015 г.

«ИНФЕКЦИЯ: ФАЗА – 2» (18+)

Райли, герой первой части, пытается найти лекарство от вируса, которым заразила его Саманта. Он должен успеть до того, как инфекция поразит его и весь остальной мир.

Триллер. Режиссер: Джош Форбс. В ролях: Мэтт Мерсер, Марианна Палка. Продолжительность: 1 час 18 минут. США, 2015 г.