От бедра: конкурсы красоты для любой внешности!

В Екатеринбурге стартуют кастинги сразу на три конкурса красоты! Стать самой-самой горожанкой могут как модельные красотки, так и простые женщины.

Кастинг на «Мисс Екатеринбург – 2015»

До 28 июня идет сбор анкет девушек на участие в главном городском конкурсе красоты. Приглашают к участию девушек в возрасте от 18 до 25 лет (на момент финала конкурса 7 августа 2015 года), ростом от 170 см, не состоящих в браке и не имеющих детей.

Девушки, которые успешно пройдут заочный отбор (по анкетам), будут приглашены на кастинг 1 июля, где жюри определит имена претенденток на корону.

Девушек, которые пройдут оба кастинга, ждет настоящий марафон красоты и здоровья: фитнес, йога, танцы, дефиле, занятия по сценической речи и актерскому мастерству, творческие мастер-классы, встречи с известными людьми, съемки в программах на ТВ, а самое главное – шанс стать лицом города! Победительницу выберут члены компетентного жюри в день финального шоу, которое состоится 7 августа 2015 года на сцене Центра культуры «Урал».

Анкету можно заполнить здесь: http://www.miss-ekaterinburg.com/index.php/anketa

Кстати, София Никитчук, «Мисс Екатеринбург – 2014», уже готовится к всероссийскому конкурсу красоты «Мисс Россия – 2015», она участвует в кастинге. Финал конкурса пройдет 18 апреля.