Отель «Метрополь» открывает новый сезон воскресных бранчей

Выходные будто созданы для того, чтобы спать до полудня, а потом долго завтракать. Чтобы потакать нашим капризам придуманы воскресные бранчи. 4 сентября отель «Метрополь» открывает новый сезон бранчей и приглашает всех ценителей изысканной кухни и торжественной атмосферы вкусно и интересно провести время в историческом зале.

Стены главного зала отеля «Метрополь» хранят воспоминания о минувших событиях – именно здесь Есенин признавался в любви балерине Айседоре Дункан, а певица Галина Вишневская встретила своего будущего мужа Мстислава Ростроповича. Здесь, под огромным витражным куполом «Сотворение мира», выполненным по рисункам Сергея Чехонина, когда-то обедали Федор Шаляпин и Анна Павлова, Павел Рябушинский и Савва Морозов.

Как и в начале ХХ века, в XXI веке ресторан является излюбленным местом встреч представителей бизнес-элиты и деятелей искусства. Традиция пышных банкетов в ресторанах гостиницы «Метрополь» насчитывает уже более 100 лет.

Каждый бранч нового сезона будет посвящён отдельной тематике со специальным меню, музыкальной и анимационной программой. Отличная новость для приверженцев здорового питания - в изысканных блюдах, как в основном, так и детском меню используются только натуральные продукты от российских фермерств: вы попробуете сочные кебабы из ягнятины с мацони, мятой, чесноком и жареной тартильей, цыпленка гриль с медом и горчицей с салатом Ромейн и соусом из анчоусов, инжир с сыром Chevre и копченой олениной, голубые мидии в вине и множество других аппетитных блюд. Бар пополнился ассортиментом холодных витаминных чаёв, а с наступлением холодов можно будет согреться клюквенным чаем с имбирём, облепиховым чаем с мёдом, а также фирменным глинтвейном. Для именинников, отмечающих день рождения на бранче, отель «Метрополь» готовит специальный подарок – набор авторских пирожных от шеф-кондитера отеля.

Открытие сезона бранчей совпадает с периодом начала учебного года, а также праздничными выходными в честь Дня города. Воскресный бранч – отличная возможность отметить праздники в большом семейном кругу. По традиции, вас ждет живая музыка, интерактивная экскурсия по отелю и новая развлекательная программа для детей разных возрастов с квестом по отелю.

Бранчи в «Метрополе» будут проходить 2-4 раза в месяц по воскресеньям. 18 сентября состоится следующий бранч, посвящённый грибному сезону. Узнать даты, тематику бранчей сезона и другую информацию можно на сайте отеля.

Когда: 4 сентября в 13.00

Где: в историческом зале отеля «Метрополь», Театральный проезд, д. 2.

Цена на бранчи: от 1600 руб (детский бранч) до 8400 руб (премиум бранч с алкоголем)

Дети до 6 лет – бесплатно.