Отель «Вояж» наградил победителей конкурса «Ты и Я»

Отель «Вояж» – это уютная, комфортная и недорогая гостиница, расположившаяся в самом сердце нашего города, на ул. Кирова, 19. Это не только уютное местечко, но и очень гостеприимное. 13 мая здесь состоялась церемония награждения победителей конкурса «Ты и Я», которая совпала с приездом гостей из столицы.
Фото: архив отеля

В январе этого года в Пензе открылся отель «Вояж», который создал идеальные условия пребывания как для категории «бизнес-класс», так и для туристов и просто желающих провести время в уютной обстановке. За это короткое время отель уже получил свидетельство о присвоении категории «три звезды», что делает его уникальным в Пензе. По приятной случайности церемония вручения сертификата совпала с награждением участников конкурса «Ты и Я», проводимого отелем «Вояж» и Woman’s Day. Победители смогли не только приятно провести время в кафе отеля за вкусным ужином, но и узнать, почему именно отель «Вояж» стал первым в Пензе, официально получившим категорию «три звезды».

Фото: Иван Маслов

Оценить достоинства и недостатки отеля приехали эксперты из столицы. В этот раз они приехали для официального вручения сертификата о соответствии гостиницы «Вояж» категории «три звезды». «Мы уже приезжали в «Вояж» для проведения экспертной оценки и принятия решения о соответствии гостиницы той или иной категории», – рассказала Валентина Владимировна Ченцова, эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения государственной системы классификации, эксперт по сертификации туристских услуг и услуг средств размещения системы ГОСТ Р, советник ректора Российского государственного университета туризма и сервиса. По словам Валентины Владимировны, последняя классификация, разработанная аккредитованной организацией при Российском государственном университете туризма и сервиса, наиболее полная. Сегодня в большинстве регионов страны подобная классификация проводится добровольно, чтобы облегчить поиск туристами гостиниц. В 11 регионах России она стала обязательной в связи с проведением чемпионата мира по футболу. Пензенские отели в число обязательных к прохождению данной классификации пока не вошли. Но руководитель отеля «Вояж» приняла решение все же ее провести.

«Могу сказать о том, что отель «Вояж» соответствует категории «три звезды», что документально подтверждено сертификатом. Я очень горда, что именно нашему вузу (аккредитованная организация, имеющая право проводить экспертную оценку средств размещения) выпала честь начать классификацию в прекрасном городе Пензе и что отель «Вояж» стал первым, так как он этого действительно достоин», – поделилась Валентина Владимировна.

Наталья Ивановна Купцова с экспертом из Москвы Валентиной Владимировной Ченцовой
Фото: Иван Маслов

О том, как прошла церемония награждения победителей, читайте на следующей странице

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.