Отель «Вояж» наградил победителей конкурса «Ты и Я»

Отель «Вояж» – это уютная, комфортная и недорогая гостиница, расположившаяся в самом сердце нашего города, на ул. Кирова, 19. Это не только уютное местечко, но и очень гостеприимное. 13 мая здесь состоялась церемония награждения победителей конкурса «Ты и Я», которая совпала с приездом гостей из столицы.

В январе этого года в Пензе открылся отель «Вояж», который создал идеальные условия пребывания как для категории «бизнес-класс», так и для туристов и просто желающих провести время в уютной обстановке. За это короткое время отель уже получил свидетельство о присвоении категории «три звезды», что делает его уникальным в Пензе. По приятной случайности церемония вручения сертификата совпала с награждением участников конкурса «Ты и Я», проводимого отелем «Вояж» и Woman’s Day. Победители смогли не только приятно провести время в кафе отеля за вкусным ужином, но и узнать, почему именно отель «Вояж» стал первым в Пензе, официально получившим категорию «три звезды».

Оценить достоинства и недостатки отеля приехали эксперты из столицы. В этот раз они приехали для официального вручения сертификата о соответствии гостиницы «Вояж» категории «три звезды». «Мы уже приезжали в «Вояж» для проведения экспертной оценки и принятия решения о соответствии гостиницы той или иной категории», – рассказала Валентина Владимировна Ченцова, эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения государственной системы классификации, эксперт по сертификации туристских услуг и услуг средств размещения системы ГОСТ Р, советник ректора Российского государственного университета туризма и сервиса. По словам Валентины Владимировны, последняя классификация, разработанная аккредитованной организацией при Российском государственном университете туризма и сервиса, наиболее полная. Сегодня в большинстве регионов страны подобная классификация проводится добровольно, чтобы облегчить поиск туристами гостиниц. В 11 регионах России она стала обязательной в связи с проведением чемпионата мира по футболу. Пензенские отели в число обязательных к прохождению данной классификации пока не вошли. Но руководитель отеля «Вояж» приняла решение все же ее провести.

«Могу сказать о том, что отель «Вояж» соответствует категории «три звезды», что документально подтверждено сертификатом. Я очень горда, что именно нашему вузу (аккредитованная организация, имеющая право проводить экспертную оценку средств размещения) выпала честь начать классификацию в прекрасном городе Пензе и что отель «Вояж» стал первым, так как он этого действительно достоин», – поделилась Валентина Владимировна.

О том, как прошла церемония награждения победителей, читайте на следующей странице