Откройте для себя мир креативного творчества

Центры, продвигающие танцы, вокал, моделинг и многое другое, в привычном нам виде появились достаточно давно. Новое столетие – новые правила! Многим детям стало неинтересно петь песни про маму, а взрослым заниматься танцами исключительно направления латина. И тогда потребовался креативный творческий продукт, аккумулирующий различные направления. Об одном из таких проектов мы поговорим сегодня.

арт-центр, творческие проекты Пензы
Мастер-класс по танцевальному направлению VOGUE от представителя дома NINJA – ANIKA ZORRO (г. Москва)
Фото: личный архив арт-центра «Yogurt Hall»

Как все начиналось? Идея такого креативного проекта зародилась в Пензе в 2013 году. Сегодня это лидер творческих мест в городе, где люди заряжаются друг от друга идеями, обмениваются мыслями и запускают совместные проекты культурной значимости, социальной миссии и экономической составляющей.

арт-центр, творческие проекты Пензы
Лекция «Креативный город» от руководителя центра прикладной урбанистики «Шанинка» Святослава Мурунова (г.Москва)
Фото: личный архив арт-центра Yogurt Hall

Различное направление услуг. Очевидно, каждый найдет здесь занятие по душе. Помимо уже имеющихся детского продюсерского центра, направлений фитнес-формата, хореографии и прочего, на базе пензенского арт-центра планируется запуск городской школы танцев с ранее не представленными в Пензе направлениями (контемпорари, хип-хоп…) для взрослых, а также студии звукозаписи, дизайн-студии, креативных и рекламных агентств.