Откройте для себя мир креативного творчества

Высококачественное оборудование. Способствовать качественным перспективным проектам в центре творческого пространства помогает первоклассное оборудование. Здесь работают с профессиональными синтезаторами, микрофонами, барабанами, гитарами, стоимость которых достигает не одну тысячу долларов. К записи треков, съемке клипов, их продюсированию привлекаются лучшие оранжировщики, авторы песен.

Продвижение на территории центра и за его пределами. Творческий проект развивается не только на базе родного города, но и заключает договора с продюссерскими центрами столиц, где у пензенских воспитанников есть возможность напрямую общаться со звездами эстрады, педагогами проектов «Голос» и «Танцы». Ребята арт-центра задействованы в отборах детского Евровидения. Многие из выпускников центра сегодня вырастают в успешных творческих предпринимателей, продолжающих развиваться и развивать свои проекты за границей.

Двери студии Yogurt Hall открыты для всех. Чтобы попасть сюда, главное – ваше желание заниматься творчеством и смотреть вперед! Каждый человек, покупающий клубную карту культурного центра, получает уникальный бонус пользоваться всеми его возможностями с огромными скидками. Присоединяйтесь уже сегодня!