Открылся первый клуб-театр

Первый в Москве клуб-театр «Мастерская» открыл Алексей Паперный в Театральном проезде.

Новый клуб объединит в себе целых три заведения: ресторан, концертную площадку и театр. «Зал-театр – это главное, из-за чего мы за это все взялись», – рассказал в интервью журналу The NewTimes арт-директор клуба Алексей Паперный, музыкант, режиссер, драматург, совладелец клуба «Китайский летчик Джао Да».

Алексей говорит, что в «Мастерской» будут проходить самые разнообразные культурные мероприятия: мастер-классы, лекции по искусству, маленькие фестивали фильмов, первые читки пьес: «Будем устраивать открытые вечера, ставить спектакли, заниматься рисованием... Есть много людей, с которыми я не знаком, но с которыми мне хотелось бы общаться. И театр дает нам такую возможность – мы можем приглашать людей, делающих удивительное и прекрасное».

12 марта в 19.00 в «Мастерской» пройдет спектакль театра Петра Немого Театрика «Сны Джона Дона» (билеты продаются в клубе и стоят 300 рублей). После спектакля – концерт петербургской группы Sving Сouture, играющей танцевальный цыганский джаз. 13 марта в 22:00 на сцене концертного зала выступит сам Алексей Паперный со своей группой «Паперный ТАМ». А вечером 14 марта всех приглашают на танцы под живой оркестр.

Кафе-театр-клуб «Мастерская»Театральный проезд, д. 3, стр. 3, тел. +7 495 625-68-36