Открытие нового клуба Copenhagen

В октябре список достопримечательностей ночной Москвы пополнится новым заведением: на территории завода “Арма” открывается лофт-клуб Copenhagen.

“Арма” вполне может претендовать на звание “московского Сохо”. Сегодня в фабричных интерьерах девятнадцатого века расположились офисы модных журналов и дизайнерские мастерские, фото-студии, бары и, конечно, ночные клубы. С появлением Copenhanen`а, занявшего вакантную нишу между исследующим андеграундные территории Dubclub и богемным “Баром 8”, формирование креативной среды “Армы” можно считать законченной.

Лофт-клуб Copenhagen ориентирован на людей, уставших от перегибов московской ночной жизни. Не впадая в крайности, Copenhagen предлагает здоровую альтернативу как прелестям “гламурной Москвы”, так и интеллектуальному терроризму подпольных техно-клубов. Оказалось, что для этого вовсе не нужно было изобретать велосипед, а всего лишь на время абстрагироваться от московских реалий и представить себе идеальное место на планете Земля. В результате виртуального путешествия по странам и континентам такой точкой на карте был единодушно признан Копенгаген; расслабленная столица демократичного Датского Королевства, идеальный европейский город, населенный почти идеальными людьми.

Copenhagen предельно эргономичен. Это - “клуб наизнанку”, чьи интерьеры с точностью воспроизводят городскую улицу. Единое пространство клуба разбито на три зоны: барную, с концертной сценой, уникальной интерактивной барной стойкой и вместительным танцполом; имитирующий баскетбольную площадку fun zone с необычными кислородными коктейлями и privat hall. Одновременно клуб способен вместить до тысячи человек.

Клуб мыслит нестандартно. Вместо очередного ночного клуба его идеологи из промо-группы Greatfruit планируют создать культурный центр, функционирующий двадцать четыре часа в сутки. Дневная программа лофт-клуба будет насыщена выставками и семинарами, необычными театральными перформансами и кинопоказами. Ночи, со среды по воскресенье, отданы диджеям и музыкантам.

Читайте также

Топ-5: неформатные клубы Питера