Открытие нового клуба MILK MOSCOW

5 октября концертом королей live-show Red Snapper откроется новый крупнейший клуб Москвы – MILK MOSCOW.

MILK MOSCOW – это уникальный двухэтажный клуб-трансформер. Впервые в России открывается клуб, рассчитанный на аудиторию более 4000 посетителей и сочетающий в себе высочайшее качество звукового и светового оборудования и сцену-трансформер. Клуб открыт как для проведения концертов и глобальных танцевальных фестивалей, так и для масштабных выставок, экспозиций, театральных перфомансов, спортивных, fashion- и других мероприятий.

Новая площадка оборудована мощнейшим современным световым и акустическим оборудованием, монтаж которого будет продолжаться более двух месяцев и отлаживаться во время нескольких тестовых мероприятий. Для каждого выступления клуб предоставляет возможность индивидуальной комплектации сцены, звука и света. Также впервые в России клуб располагает комфортабельной пресс-ложей для журналистов.

Откроется клуб выступлением королей live-show Red Snapper.

Red Snapper - коллектив, исполняющий музыку на основе джаза, электроники и хип-хопа, - образовался в 1993 году в Лондоне. Каждое живое выступление коллектива собирает полные залы восторженных поклонников, а релизы попадают в топы британских чартов. Осенью 2008 года после шестилетнего перерыва увидел свет новый альбом «A Pale Blue Dot».

Адрес клуба MILK MOSCOW: ул.Сергея Макеева, 9, м.Улица 1905 года

Начало концерта: 20.00