«Отвязные каникулы» Селены Гомес и Ванессы Хадженс: первый трейлер

Трейлер фильма «Отвязные каникулы» заставил себя ждать: мировая премьера картины состоялась в сентябре 2012 года на фестивале в Венеции. Наконец-то поклонники Селены Гомес и Ванессы Хадженс, успевшие изучить все доступные в сети фрагменты фильма, могут составить достоверное первое впечатление о том, что ждет их весной.

"Отвязные каникулы"
«Отвязные каникулы» станут откровением для многих любителей молодежных драм.
Фото: Кадр из фильма «Отвязные каникулы»

Фильм «Отвязные каникулы» (Spring Breakers), повествующий о криминальных приключениях четырех студенток американского колледжа, выбивается из стройного ряда молодежных криминальных драм и комедий. Во-первых, режиссер Хармони Корин смог снять картину так, чтобы понравиться членам жюри Венецианского кинофестиваля; во-вторых, он смог представить в новом свете подросших звездочек Disney  – Селену Гомес (Selena Gomez), Ванессу Хадженс (Vanessa Hudgens) и Эшли Бенсон (Ashley Benson). Превращение ситцевых платьиц и нежных девочек в полиэстер и Пэрис Хилтон вышло у Хармони Корина так убедительно и естественно, что личины экранных героинь могут накрепко прилипнуть к актрисам.

Однако все это никак не характеризует художественности и яркости картины, оценить которые пока могли лишь самые знатные западные критики. Судя по их отзывам, этот «американский пирог» испекли по эксклюзивному рецепту в дорогой пекарне, а не в закусочной на углу. Но, кажется, рецептура и качество ингредиентов изменили лишь вкус блюда, калорийность и вредность его остались прежними.

В российский прокат «Отвязные каникулы» выйдут в марте 2013 года.