Оуэн Уилсон: король московских вечеринок

Знаменитый американский актер предпочел столицу России для празднования Хэллоуина и успел посетить сразу несколько праздничных вечеринок.

Где празднуют Хэллоуин голливудские звезды?

Оуэн Уилсон в Москве
Оуэен Уилсон стал настоящим королем московских вечеринок во время Хэллоуина.
Фото: 
Оуэн Уилсон в Москве
Оуэн Уилсон предпочел общество шеф-повара ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди.
Фото: 

42-летняя звезда недавно вышедшего на широкие экраны фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже» Оуэн Уилсон (Owen Wilson) решил выделиться среди голливудских звезд, пугавших друг друга своими жуткими костюмами во время празднования Хэллоуина: актер покинул родину в канун Дня всех святых и приехал отмечать его в российскую столицу.

Несмотря на короткое пребывание в Москве Оуэн Уилсон успел «засветиться» сразу на нескольких мероприятиях, в том числе и на благотворительных: будучи послом движения «Голливуд за экологию», актер поддержал своим присутствием эко-фестиваль, проходивший в Москве, и даже посадил березу в одном из столичных баров. А затем отправился по вечеринкам, посвященным празднованию Хэллоуина.

Настоящим гвоздем программы Уилсон стал на вечеринке «Hollywood Halloween» («Голливудский Хэллоуин»), которая проходила в ресторане «Карлсон». Звезде даже не понадобился ужасающий грим и костюм, чтобы сорвать аплодисменты гостей. Актер, по всей видимости, решил отличиться не оригинальным внешним видом, а скромностью и сдержанностью: его куда больше всеобщего веселья заинтересовала кухня итальянского шеф-повара Джакомо Ломбарди, не так давно взявшего под свой контроль меню ресторана и угостившего голливудского гостя пастой по собственному рецепту.