Овощной оркестр: музыканты играют на еде

Овощи-инструменты

– Что вы будете играть для московской публики?– Примерный репертуар для России мы уже знаем. Но иногда мы делаем изменения в зависимости от помещения, акустики и качества овощей в каждой конкретной стране. Они всегда выглядят по-разному в зависимости то того, где были выращены. Мы будем играть на моркови, белом редисе, тыкве, баклажанах.

– Какое блюдо изготовит повар оркестра в конце выступления?– Шеф-повар – это один из музыкантов оркестра. Он готовит суп из овощей, которые будут необходимы для изготовления инструментов. Суп будет подан зрителям сразу после нашего выступления. Кстати, некоторые наши инструменты мы дарим публике в качестве сувениров.

Читайте также: