Чего мы ждем от кино 2009-го?

В ноябре уходящего года на WDay.ru мы уже обсуждали рейтинг самых ожидаемых фильмов года наступающего, 2009-го, - тогда по версии британской газеты The Times. Вот еще одна версия рейтинга фильмов, которых ждут больше всего.

Его составил один из крупнейших ресурсов по продаже билетов в кинотеатры Fandango. Для этого среди пользователей ресурса был проведен опрос; на этот раз предпочтения сильного и слабого пола учитывались отдельно. Как выяснилось, мужчины более всего ожидают фантастический фильм «Звездный путь», тогда как женщины хотят посмотреть «Гарри Поттера и Принца-полукровку».

Остальные места распределились следующим образом:

«Гарри Поттер и Принц-полукровка»
«Гарри Поттер и Принц-полукровка»

Выбор женщин:

1. «Гарри Поттер и Принц-полукровка»2. «Новолуние»3. «Трансформеры. Месть падшего»4. «Ангелы и демоны»5. «Люди Икс. Росомаха »6. «Звездный путь»7. «Грабители банков»8. «Ночь в музее 2. Побег из архива»9. «Милые кости»10. «Там, где живут чудовища»
«Звездный путь»
«Звездный путь»

Выбор мужчин:

1. «Звездный путь»2. «Трансформеры. Месть падшего»3. «Гарри Поттер и Принц-полукровка»4. «Люди Икс. Росомаха »5. «Терминатор. Да придет спаситель»6. «Хранители»7. «Ангелы и демоны»8. «Грабители банков»9. «Бросок кобры»10. «Новолуние»