P&G подвел итоги программы «Спасибо, мама!»

Компания P&G приняла в Семейном доме 11 500 гостей во время Олимпийских зимних игр в Сочи. 10 миллионов долларов составил вклад P&G в привлечение детей к занятиям спортом.

Подводя итоги Олимпийских зимних игр в Сочи, компания P&G отмечает выдающиеся достижения спортсменов, ставших послами брендов на домашних Играх, их дорогу к успеху, и поздравляет мам, которые поддерживали своих чемпионов с самого начала этого долгого пути.

Благодаря программе P&G «Спасибо, мама!» на Олимпийские игры в Сочи приехали мамы спортсменов, чтобы поддержать своих детей, участвующих в этих важнейших соревнованиях. Бренды P&G, такие как Pampers®, Head & Shoulders®, Gillette®, Pantene®, Duracell®, Ariel® и Fairy®, объединились в Семейном доме P&G, чтобы на протяжении всех Игр служить семьям олимпийцев, приехавшим в Сочи. Семейный дом P&G действительно стал вторым домом, где мамы и семьи спортсменов могли проводить время в уютной и дружелюбной атмосфере.

Во время Олимпийских зимних игр в Сочи Семейный дом P&G:

  • Принял 11 500 гостей.
  • Предложил спортсменам, их мамам, папам и членам семей более 1 600 косметических процедур, предоставленных в Салоне красоты P&G брендами Pantene, Head & Shoulders, Gillette, Braun, Wella, Olayи Сovergirl.
  • Провел 54 мероприятия, посвященных различным странам и культурам, а также роли мамы в поддержке олимпийцев.
  • Сервировал гостям 4562 обеда и 8684 ужина.
  • Постирал более 510 000 штук постельного белья и вещей с помощью Ariel.

«Это наши третьи Олимпийские игры, и должна признаться, что они оказались самыми лучшими, – сказала Шерил Симундсон, мама канадской бобслеистки Кейли Хамфрис. – У меня такое чувство, будто я выиграла лотерею, это так здорово! Любое наше желание исполняется еще до того, как оно придет нам в голову, настолько здесь все продумано. К нам относятся как к королевам, пожалуй, даже лучше!»

«Я могу быть абсолютно спокойна за маму и бабушку, зная, что они в Семейном доме, – говорит посол красоты Pantene, обладательница золота и бронзы, фигуристка Елена Ильиных. – И мне больше не нужно придумывать место, где я могу встретиться с моими родными в перерывах между соревнованиями. Я просто могу зайти в Семейный дом».