P&G представляет Семейный дом на Олимпийских играх в Сочи

В преддверии главных стартов наступившего года компания P&G объявила об открытии Семейного дома в Олимпийском парке Сочи!

Семейный дом – уникальная площадка P&G, призванная стать вторым домом для мам спортсменов всего мира! Здесь мамы, их сопровождающие, и, конечно, сами олимпийцы смогут провести время вместе. Семейный дом P&G расположен в Олимпийском парке и начинает свою работу 6 февраля – за день до открытия Олимпийских зимних игр.

Бренды P&G, такие как Pantene, Head & Shoulders, Fairy, Pampers, Blend-a-Med, проведут в Семейном доме P&G ряд специальных мероприятий. Также в Семейном доме будет работать салон красоты, где стилисты и визажисты Wella, Pantene и Cover Girl предложат окрашивание и укладку для волос, макияж и маникюр, а мужчины смогут воспользоваться сервисом бритья от Gillette, одновременно наблюдая за олимпийскими спортивными трансляциями. В распоряжении семей с детьми будут пеленальные столики Pampers.

«В P&G мы знаем: за каждым великим спортсменом стоит великая мама, – говорит Сотириос Маринидис, вице-президент Procter & Gamble в Восточной Европе и Центральной Азии. – Поскольку бренды P&G сопровождают мам каждый день, мы сделали все, чтобы во время Игр мамы олимпийцев могли с привычной легкостью пользоваться ими, как бы далеко от дома они ни находились».

Однако Семейный дом – не единственный подарок компании P&G мамам российских спортсменов! Все мамы кандидатов в олимпийскую сборную России получили предложение участвовать в программе, в рамках которой мамам и их сопровождающим P&G предоставляет билеты на соревнования с участием их детей. Многие с удовольствием откликнулись, и в Сочи рамках программы «Спасибо, мама!» мы ждем около 60 мам и членов семей российских олимпийцев.