P&G запустил видео «Мама всегда поддержит»

В преддверии старта Олимпийских игр в Сочи компания P&G представила видео «Мама всегда поддержит» – продолжение ролика «Лучшая работа в мире».

«Мама всегда поддержит» – история четырех мам из разных уголков мира, помогающих своим маленьким чемпионам преодолевать трудности ради мечты. Терпение, поддержка и любовь мам помогают им пройти непростой путь. Новое видео P&G– продолжение «Лучшей работы в мире», ролика, снятого к Олимпиаде в Лондоне в рамках программы P&G«Спасибо, мама!» в 2012 году и собравшего более 20 млн просмотров.

«Роль мамы в воспитании олимпийца неоценима. Бренды P&G, такие как Pantene, Venus, Fairy, Pampers и другие, служат мамам, помогая им делать самую лучшую в мире работу – быть мамой, – уверен вице-президент P&GВосточная Европа и Центральная Азия Сотириос Маринидис. – Мамы – самые терпеливые воспитатели, самые преданные болельщики. Они были первыми, кто увидел в своих детях будущих чемпионов и помог им поверить в себя. Трогательные истории, посвященные мамам, будут вдохновлять спортсменов на новые победы и служить знаком благодарности тем, кто сопровождал их на пути к пьедесталу».

«Каждое выступление дается маме непросто. Очень волнующе смотреть, как соревнуется твой ребенок, ведь ты понимаешь, сколько сил и труда он вложил в этот старт. Конечно, путь к большим победам очень долгий, и ребенка нужно направлять, если у него появилась цель, и поддерживать, и мотивировать, ведь большой спорт – это огромный труд», – делится Надежда Аркадьевна Домнина, мама фигуристки Оксаны Домниной, бронзовой медалистки Ванкувера и посла бренда Pampers.

Телевизионная версия видео «Мама всегда поддержит» будет показана в виде рекламного ролика более чем в 20 странах мира. Лиричную музыкальную тему к нему написал всемирно известный итальянский композитор Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi). Его музыка звучала и в «Лучшей работе в мире».