Памела Андерсон в журнале MAXIM

Соскучился? Фортуна, то есть Памела, снова повернулась к тебе лицом! А буквально на днях она устроит новую грандиозную акцию!

Обожаемая тобой и нами Памела Андерсон родилась в никому не известном городе Ледисмит где-то в Канаде в благородной семье ремонтника и официантки. Разумеется, родители с утра до ночи занимались воспитанием дочки в лучших традициях, так что кротости и смирения ей было не занимать. «В 16 лет меня уже показывали на экране местного стадиона!» – не без гордости вспоминает Памела. Уж очень активно она свистела, орала и материлась, поддерживая любимую футбольную команду British Columbia Lions. Команда объявила ее своим талисманом, но права на Памелу быстренько оформила пивоварня Labatt's Beer, чья футболка случайно оказалась на бюсте девушки во время трансляции. Маркетологи не ошиблись: Памела так быстро и мощно продвинула бренд, что контракты от рекламных агентств посыпались как из рога изобилия. Разумеется, мужские журналы тоже решили заметить успешную девушку и стали размещать ее на обложках. «Я поняла, что пора перебираться в Штаты и штурмовать все, что можно», – говорит Пэм.

Началось с сериалов. Первым был Home Improvement на ABC Television, и почти сразу же ей предложили роль в знаменитом Baywatch. Тело спасения утопающих стало настоящей сенсацией, ну а дальше ты знаешь. «В Калифорнии люди бросались топиться сотнями, – улыбается Андерсон. – Они искренне верили, что спасать их прибегу именно я в их любимом красном купальнике». Затем ты наверняка вспомнишь боевик «Колючая проволока» и комедию «Очень страшное кино».

Ну а потом появилась скромная любительская видеозапись, затмившая все, что когда-либо снималось с участием «сказки Андерсон»: там Памела не просто сняла с себя все, что можно, но и блестяще исполнила супружеский долг своему мужу – ударнику «Мотли Крю» Томми Ли. Тихая семейная хроника стала самым популярным порновидео в Интернете, и, скорее всего, твои внуки тоже будут смотреть ее тайком от тебя.

Собственно, всю дальнейшую историю Памелы Андерсон желтая пресса свела к этой пленке и бесконечному смакованию скандального развода с Томми, скандального возвращения к Томми, нового ухода от Томми и еще каких-то скандалов, каким-то чудом с Томми не связанных. Тем не менее в последние годы Памела занималась не только этим. «Во-первых, я опубликовала два рассказа в «Нью-Йорк таймс» – и вдруг оказалась одним из самых продаваемых авторов, – говорит Пэм. – Во-вторых, успешно веду колонку в женском журнале Jane. В-третьих, у меня своя линия одежды, а в-четверых, я продолжаю активно сниматься. Сейчас идет мой ситком Stacked. По-моему, это абсолютный шедевр».

А еще неутомимая Андерсон грудью встала на защиту животных, и это не просто минутное увлечение, а серьезная страсть. Именно Пам не побоялась потребовать от премьер-министра Австралии запретить фермерам срезать шерсть с задней части овец, так как эта процедура не является необходимой, но может быть неприятна животным. Представляешь, как мучились овцы до этого? Они и сейчас мучатся, но Пам борется. И это она не побоялась позировать топлесс на картах оплаты телефонных разговоров в Китае, чтобы китайцы прекратили покупать меховые изделия.

Китайцы в восторге от Пам; им только неясно, причем здесь мех. А как трепетал премьер-министр Канады, когда Андерсон обвинила его в массовом убийстве китов! И как рыдали организаторы самых знаменитых скачек Америки «Кентукки-дерби», когда Памела объявила этим скачкам бойкот – там же грубо попираются права лошадей! Сейчас, когда верстается этот номер, вся планета взбудоражена обещанным стриптизом в витрине лондонского магазина: Памела опять решительно выступит против меха. Только натуральное тело, и никаких шкур! Счастливчик...

Когда ты будешь это читать, уже наверняка появятся фото.

Далее вы узнаете, как заплести косу наоборот