Фото

Парад близнецов: как это было

В Тюмени впервые прошел Парад близнецов. На Цветном бульваре удалось собрать 510 пар двойняшек и тройняшек. Рекорд был поставлен!

Самым юным участникам действа оказалось по 2 месяца, а самым взрослым – по 71 году! Ради такого события многие приехали из других городов: были близнецы из Исетска, Тобольска, Нижневартовска и даже Томска! В некоторых семьях участие в параде приняли сразу несколько поколений близнецов. Так, герои материала Woman`s Day Лагутины прошли по бульвару полным составом – двойняшки-бабушки и двойняшки-внуки. А семья Щеколевых вышла сразу с двумя парами своих сыновей-двойняшек! Старшим мальчикам исполнилось 4 года, младшим – только 10 месяцев. Всего же у счастливых родителей шесть сыновей! Многодетная мама по имени Наталья призналась Woman`s Day, что теперь мечтает еще и о дочках.

Вели шоу также близнецы – популярные радиоведущие и шоумены Артем и Константин Фирсовы. Завершилось шествие массовой фотосессией. Чтобы сделать снимок, который организаторы намерены зафиксировать в Книге рекордов России, пришлось использовать специальный подъемник.

В финале всех ждала концертная программа и вручение призов. Была здесь и «раздача слонов» и от портала Woman`s Day – мы подвели итоги голосования за самую забавную историю близнецов, которое шло на портале в течение двух недель.

Борьба за голоса разгорелась нешуточная, и потому редакция приняла решение вручить подарки всем героям материала. Мамы героев сразу трех историй – Елена Лагутина, Ольга Кондрашина и Алла Григорьева – получили сертификаты в спа-салон. А близнецы Наталья и Мария Пугины, Екатерина Гордиевская и Ксения Фомина, Елизавета и Дарья Строгальщиковы и мама тройни Кристина Никитина – получили фирменные подарки Woman`s Day.