Фото

«Парад колясок» в Тюмени: герои сказок Пушкина лидируют!

Самой многочисленная свита была у коляски на тему «Пиратов Карибского моря» под номером 20. Поддержать Мирона Шабанова в костюме Джека Воробья и на большом корабле пришла вся семья: обе бабушки, двоюродные сестры, братья и даже домашняя собачка. А в качестве реквизита на корабле были задействованы волнистые попугайчики Гоша и Тоша. Одна из бабушек Мирона рассказала, что пять лет назад они уже принимали участие в параде и даже заняли третье место. Но внуку тогда было всего 2 месяца, и это было скорее развлечение для родителей. Сейчас же семья решила устроить для подросшего внука настоящий праздник. Мастерили двумя семьями на даче на протяжении 4 дней, с утра до ночи. Труды не прошли даром: эта коляска получила третий приз парада. Второе место получила семья Киришевых, смастерившая 2-метровый дуб из сказки Пушкина.

Первое же место получило трио сестер Тюняевых в коляске «Царевна-лебедь». Для ее изготовления глава семейства соединил 2 коляски с велосипедом, мама обшила эту конструкцию белым шелком и перьями, не пожалев ради такой красоты три боа. Распределение первых трех мест шло методом «случайного случая»: жюри парада отобрало претендентов на победу, а дальше все решил жребий.

А вот у редакции нашего портала не было сомнений, кому отдать свой спецприз в номинации «Выбор Woman`s Day» – мы сразу решили отметить семью Рябовых, изготовивших еще свой вариант коляски-дуба – с Русалкой и Бабой-ягой на ветвях.

Фото всех остальных участников «Парада колясок» смотрите далее.