Зимние приключения в тепле? Это возможно!

В Нижнем Новгороде появилось уникальное место для познавательного и веселого отдыха для детей и взрослых, где даже у капризных приверед нет ни малейшего шанса заскучать.

«Парк чудес Галилео» в ТРК «Индиго-Life» – это более 1000 квадратных метров экспонатов, конструкций и комнат, полных научных чудес. Гости сами нажимают на кнопки, экспериментируют и удивляются. А сталкеры (так в Парке называют консультантов) дадут необходимые пояснения и помогут сделать крутые фото.

Самая удивительная часть Парка – «Лабиринт иллюзий». Там можно заглянуть в шахту, ведущую к центру Земли, заблудиться в бесконечных зеркалах, а то и вовсе потерять отражение. А потом можно продолжить эксперименты в лаборатории: там ждут профессор и 13 удивительных практикумов для всех возрастов.

Эмоции, которые испытываешь при посещении «Парка чудес Галилео», не оставят равнодушными никого. «Мама! Вернись, пожалуйста! Тебе срочно нужно это увидеть!» – восторженно кричали две девочки в трубку телефона. Женщина еще не успела далеко отъехать от здания, поэтому вернулась сразу после звонка.

«Давно такого не было, – восстанавливая дыхание, удивляется Ольга, мама девочек. – Моим девчонкам 13 и 14 лет, и последнее время я чаще слышу, что они хотят побыть одни и решать все вопросы самостоятельно. Я привезла их в «Парк чудес Галилео», планировала провести рабочую встречу, пока они тут развлекаются, но этот звонок изменил мои планы. Мне настолько важно быть рядом со своими детьми, особенно когда они этого хотят, что я, ни минуты не сомневаясь, отменила переговоры и вернулась обратно».

На выходе из Парка Ольга и ее дети выглядели абсолютно счастливыми: «У нас просто нет слов. Здорово! Спасибо тем, кто это придумал! Надо нам сюда еще нашего папу притащить».

А Ольга оставила вот такой отзыв в журнале: «Огромное спасибо, ощущения яркие, от восторга до страха. Интересно, удивительно, познавательно! Придумывайте что-то еще!».

Не верите? Приходите, убедитесь сами.

Зимние приключения в тепле? Возможно! Приходите в «Парк чудес Галилео». Помните, зимние каникулы - время для новых открытий, время закружиться в празднично-научном вихре. В Парке уже готовы сказочные фотозоны, яркие программы и запутанные лабиринты.

В выставочной части «Парка чудес Галилео» представлено более 80 экспонатов: музыкальных, художественных, оптических и соревновательных. Постоянным остаётся одно: все экспонаты и познавательные, и развлекательные. Вы сыграете на арфе с невидимыми струнами, проверите возможности своего вестибулярного аппарата в специальной установке и многое другое.

Уже были в Парке? Приходите в «Лабораторию чудес». На январских праздниках здесь будет проходить программа «Научный Новый год», которую можно увидеть только раз в году. Снежки из мыльных пузырей, сугроб, растущий без снега, пламя на ладони? Всё возможно с научной Снегурочкой! Выбирайте новогодний ПрактикУм или любой другой и приходите, будем делиться секретами.

Познавательно-развлекательный центр «Парк чудес Галилео» открыт ежедневно с 10:00 до 20:00 (касса работает до 19:00).

Внимание! 30 и 31 декабря «Парк чудес Галилео» не работает.1 января он откроется в 14:00, а с 1 по 8 января время работы продлено до 21:00 (вход до 20:00). С 9 января познавательно-развлекательный центр работает в обычном режиме - с 10:00 до 20:00.

Посещение парка занимает около часа. Группы от 11 человек принимаются по предварительной записи. Цена детского билета 300 рублей в будние дни, 350 рублей – в выходные и праздничные дни (пенсионеры и студенты заходят в Парк по детскому билету), взрослого — 400 рублей в будние дни, 450 рублей в выходные и праздничные дни. В день рождения билет предоставляется в подарок. Цена билета на «ПрактикУм» – 250 рублей в будние дни, 300 рублей в выходные и праздничные дни.

Познавательно-развлекательный центр «Парк чудес Галилео»:

Казанское шоссе, 11 (ТРК «Индиго-Life», 3-й этаж)

Тел. (831) 410-32-15

Тел. для групп (831) 410-36-30

nn.galileopark.ru