Павел Воля: жена и ребенок – мои самые навязчивые поклонники

После концерта Павел Воля ответил на вопросы Woman’s Day.

Ваше чувство юмора перешло от родителей или улица вас воспитала?
Павел Воля

Родители научили меня быть добрым и честным, не воровать и не бить бабушек – это самые главные качества для любого человека. Безусловно, у некоторых людей чувство юмора врожденное. Бывали случаи, когда младенца били по попке еще в родильной палате, а он как выдаст монолог Райкина. Акушеры все катаются по полу, даже пуповину некому перерезать.

Вы в Comedy Club когда-нибудь доводили людей до слез своими подколами?
Павел Воля

Слезы были, но только от радости. Люди приходят к нам в гости для того, чтобы посмеяться и, если кто-то хочет, всегда можно взять микрофон и высказать свои обиды мне в лицо. Но повторюсь, такого не было.

Павел, вы на время работы в жюри проекта «ТАНЦЫ» научились в них разбираться как профессионал или ориентируетесь на свои эмоции?
Павел Воля

Я могу только спасти человека, который мне очень понравился, но не дотягивает до необходимого уровня. А так все решают судьи – вот они профессионалы.

Как работается с Сергеем Светлаковым, который также судил в «ТАНЦАХ»? Кто кого «перешучивает»?
Павел Воля

Никто никого не перешучивает, ведь мы играем за одну команду.

В своих скетчах вы немало говорите о деньгах, красной нитью проходит идея «ради бабок люди готовы на все». А для вас это так?
Павел Воля

Я никогда не работал и не буду работать только ради денег. Если мне что-то не нравится и невозможно договориться – я лучше откажусь, но против себя никогда не пойду. И вам не советую.

Когда-нибудь приходилось терять друзей? Если да, вы жалели о том, что ваши пути разошлись?
Павел Воля

Я очень рад тому, что не потерял ни одного друга еще со школьных времен. Многие из них также перебрались в Москву, а некоторые даже работают со мной в Comedy Club. Это очень здорово.

Есть ли вообще вещи в жизни, о которых вы жалеете?
Павел Воля

Пожалуй, нет. Если бы был второй шанс – я бы поступил точно также.

В вашем багаже – 3 фильма. Собираетесь ли вы делать ставку на кинематограф, как ваш коллега Сергей Светлаков?
Павел Воля

Да, в моих планах получить Оскар за главную роль, но Спилберг и Кэмерон, видимо, не могут найти мой номер телефона. Жаль. Я очень жду.

Как ведете себя с поклонницами? А с навязчивыми поклонницами?
Павел Воля

Это история со счастливым концом. Два моих самых навязчивых поклонника сейчас живут со мной под одной крышей – это мои жена и сын. А с остальными я с удовольствием фотографируюсь и даю автографы, если это уместно.

ComedyClub, ТНТ, вятница, выходные, вечер.