Павел Воля выпустил новый музыкальный клип. Смотрим!

Павел Воля известен как шоумен и актер. Однако его преданные поклонники знают, что Павел давно увлекается музыкой. На днях в сети появился новый клип Павла Воли на песню «Я – танцую», и WDay.ru предлагает вам его оценить.

Павел Воля
Павел Воля на вручении Премии Муз-ТВ 2011.
Фото: Starface

Вернувшийся с Камчатки Павел Воля поет и танцует в клипе на песню «Я – танцую» с нового альбома с оригинальным названием «Новое». «Новое» стал вторым студийником Павла, первым же – вышедший на двух дисках «Респект и уважуха». Кстати, Павел не единственный российский шоумен, подавшийся в певцы. Кроме него музыкой увлекается Иван Ургант, поющий под сценическим псевдонимом Grisha.

Альбом «Новое» уже поступил в продажу в музыкальных магазинах и на iTunes, и Павел наверняка будет очень рад, если вы проголосуете рублем за его хобби. А музыка для Павла – именно хобби. По крайней мере, он сам признался в этом в интервью культурному онлайн-изданию Colta. Павел Воля рассказал журналистам, что свою музыку он делает не для людей, а для себя, и вообще не считает себя сыром, обязанным всем нравиться. Громкое заявление, особенно от российского исполнителя, продающего свое творчество на iTunes аж за $ 10. 

Видимо, Павлу кажется, что если его дорогостоящее хобби пока не окупается («Столько денег туда отнес – и еще ни копейки не забрал обратно»), значит, он вполне может называться свободным и независимым художником, вольным перекладывающим свое творчество со своей больной головы на здоровые головы слушателей. Что ж, вольному воля – на наш суд был отдан новый клип «Я – танцую», а мы встречаем его и оцениваем.