Интервью

Павел Воля: «Я очень ленивый. Бывает, выйдешь на сцену, а уходить лень»

Резидент Comedy Club и член жюри в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ рассказал Woman’s Day, на сколько килограмм он поправился за последние годы и зачем ему на гастролях астролябия и два снегиря.

«Выражение «гламурный подонок» ко мне примоталось случайно»

– Павел, насколько вы изменились с начала Comedy Club?
Павел Воля

– Очень сильно! Мне было 24, я весил 60 килограммов, носил размер одежды S и ездил на «Мерседесе». Теперь мне 35, я вешу 64 килограмма, размер одежды М, а на моем «Мерседесе» уже 11 лет ездит кто-то другой. Разница налицо: плюс 11 лет, плюс 4 килограмма, плюс один размер в одежде, минус один «Мерседес».

– С амплуа «гламурного подонка» покончено?
Павел Воля

– Выражение «гламурный подонок» ко мне примоталось случайно. На одной из вечеринок ведущий на тот момент Comedy Club Арташес Саркисян меня так назвал, случайно ляпнул, можно сказать. А потом, также случайно, оно пропало.

– Вы – член жюри в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ. Какие у вас впечатления?
Павел Воля

– Проект просто сумасшедший по своим масштабам, целых 77 городов. Мигель и Егор – настоящие профессионалы. А ведущая какая красавица! В общем, очень приятно работать в такой компании.

– Если видите, что конкурсант очень старается, но профессионализма маловато – жалеете?
Павел Воля

– На непрофессиональном судье, к счастью, не лежит серьезной ответственности. Мы выполняем, скорее, развлекательную функцию и как раз спасаем хороших людей, которые не дотягивают профессионально, но сами по себе очень обаятельны и харизматичны. А вот Егору Дружинину и Мигелю я не позавидую, ведь им приходится серьезно оценивать участников, отказывать кому-то.

– Какой танец и с кем вы бы хотели станцевать на сцене «ТАНЦЕВ»?
Павел Воля

– Я несколько раз пускался в пляс вместе с участниками. Но режиссер сказал, что это вырежут и никогда никому не покажут.