Пелагея снова села на строгую диету

Woman’s Day заметил, что на концерте в Екатеринбурге певица выглядела заметно постройневшей!

В третьем сезоне «Голоса» певица поразила зрителей тем, что поразительно похудела. Но, к сожалению, не смогла удержать вес и снова набрала килограммы, да так, что пошли слухи о ее беременности. Но на концерте в Екатеринбурге Пелагея появилась заметно постройневшей: зрители отметили, что лицо певицы стало не таким круглым, а фигура стала более изящной, чем на недавних фото.

В Екатеринбурге певица остановилась в spa-отеле Ramada. Со слов организаторов, девушка не первый раз останавливается именно в этом отеле, потому что очень любит ходить в spa, сауну и бассейн и, конечно, сделать себе расслабляющие и тонизирующие массажи. И в этот визит Пелагея наслаждалась массажами, сауной и плаваньем. Она также заказывала исключительно диетическую еду – рыбу, овощи, пила много воды. 29-летняя артистка явно сидит на диете, чтобы вернуться в прежнюю форму.

На концерте Пелагея сменила всего два наряда, зато прыгала и танцевала, не уставая!

— Для меня Екатеринбург – абсолютно особый город, – поделилась со зрителями Пелагея. — Не подумайте, я не в каждом городе так говорю! Здесь кузница настоящего рок-н-ролла и люди обладают встроенным барометром того, что такое хорошо и что такое плохо, сразу чувствуют, честны с ними или нет. Я пыталась сосчитать, в какой раз мы с группой «Пелагея» приезжаем в ваш город, но у меня всегда были проблемы с математикой, так что не получилось этого сделать!

«Welcome to EKB» – листочки с такими словами были заранее приготовлены на сидениях в зале. Фанаты Пелагеи устроили флешмоб, и после первой песни весь зал поднял вверх приветственные слова. Благодарные зрители дарили ей цветы и ее портреты. Охране приходилось сдерживать юных фанаток, мечтающих не просто вручить подарок, но и непременно обнять Пелагею. Она, кстати, была не против и с удовольствием обнималась.