Пьер Эдель: «Не думал, что останусь в России надолго»

Ходят слухи, что впереди у вас еще один «Голос»…
Пьер Эдель (Pierre Edel)

Да, я прошел кастинг бельгийского «Голоса», и в сентябре они должны подтвердить – интересно им это или нет. Но с момента как это произошло, меня пригласили в еще одну страну, и, скорее всего, я выберу этот вариант.

Чем вам нравится шоу «Голос»?
Пьер Эдель (Pierre Edel)

Во-первых, это кладовка талантов: не нужно искать, с кем сотрудничать. Во-вторых, это адреналин. Ты знаешь, что на тебя смотрят миллионы зрителей, и это очень вдохновляет, а также дает возможность показать себя.

Вы впервые даете концерт в Перми. Чем удивил город?
Пьер Эдель (Pierre Edel)

Пермь встретила меня, как царя. Поселили в центре в шикарную гостиницу. Сразу принесли пророщенные зерна, фрукты, овощи (я вегетарианец и сейчас у меня период сыроедения). Я встретил людей, которые провели мне вечернюю экскурсию по городу, по местам и заведениям. Побывал в баре «Совесть», в Sisters Bar. Там очень необычный туалет – как гримерка. Было ощущение, что на работу пришел. Очень хотел попасть в тату-салон Extra: приезжая куда-то, я делаю татуировку на память. К сожалению, в этот раз не успел. Возможно, в следующий приезд воплощу мечту в жизнь: хотел бы сделать белую татуировку – ее почти не видно. Может быть, на ребре.

На ваш взгляд, российская публика отличается от французской и любой другой?
Пьер Эдель (Pierre Edel)

Во Франции зрители более отдаленные, холодные, сдержанные. А в России – это невероятно! Люди пишут такие вещи, которые невозможно себе представить! Мне это нравится. Я всегда остаюсь после выступления до самого последнего человека, который захочет со мной сфотографироваться.

Свадьба Дины Гариповой: первые фото
Подробнее