Перевоплощение звезд на ММКФ

Официальный стилист фестиваля журнал InStyle представил проект InStyle Celebrity Suite. Ирина Гринева, Рамиля Искандер, Светлана Ходченкова, Анастасия Макеева и Екатерина Мцитуридзе в новых для себя образах.

Многие голливудские актрисы обязаны своими эффектным преображением и удачными светскими репортажами именно проекту InStyle Celebrity Suite. Он является неотъемлемой частью подготовки ключевых мероприятий мира кино, в том числе и церемоний вручения премий «Оскар» и Golden Globe. Уже третий сезон InStyle Celebrity Suite работает и над имиджем российских звезд Московского международного кинофестиваля.

В этом году в день его открытия в номерах отеля Ararat Park Hayatt, разместились гримерная, примерочная и лаунж зоны. Здесь стилист Instyle Филипп Власов и другие стилисты журнала подбирали специально приглашенным знаменитостям роскошные платья, туфли и аксессуары от модных домов, а лучшие специалисты beauty-индустрии делали звездам макияж, укладку и маникюр. Профессионалы учитывали индивидуальность актрис, и стремились сделать новый образ максимально гармоничным с их внутренним миром.

В итоге выбор Ирины Гриневой пал на платье Versace, туфельки Yves Saint Laurent и клатч Zagliani. Анастасия Макеева была в платье Versace и босоножках Baldinini. Рамиля Искандер также предпочла платье Versace, а босоножки и сумочку – Guizeppe Zanotti. Светлана Ходченкова появилась на церемонии в платье Missoni, держа в руках клатч Coach. А Екатерина Мцитуридзе вышла в свет, выбрав Louis Vuitton.

Макеева Анастасия
Макеева Анастасия
Ирина Гринева
Ирина Гринева
Рамиля Искандер
Рамиля Искандер
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Екатерина Мцитуридзе
Екатерина Мцитуридзе
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Рамиля Искандер
Рамиля Искандер