Пэрис Хилтон: вообще-то я умная

Светская львица Пэрис Хилтон заявила, что ее имидж простодушной простушки – не более, чем выдумка для папарацци. На самом деле, она глубокий, вдумчивый человек.

Пэрис Хилтон рассказала, что в обычной жизни она никогда не разговаривает, как ребенок – она всего лишь дурачиться, чтобы порадовать зрителей и папарацци. К тому же, если она не знает, как ответить на какой-то вопрос, это не значит, что она «дура», она притворяется, потому что у нее такой имидж.

28-летняя звезда объяснила журналистам: «Я разговариваю детским голосом… ну потому что у меня такая как бы роль… В реальной жизни я самый обычный человек. Я очень приземленная, вдумчивая. Я знаю про все, что происходит в мире. Читаю газеты всякие, книжки… Многим кажется, что у меня дырка в голове, ооой, то есть, ветер. Вообще-то, я деловая женщина. Я просто люблю над собой посмеяться».

Откровенные признания прозвучат в эфире в грядущие выходные, когда на телеэкраны выйдет новое авторское шоу Хилтон. В первой программе девушка покажет ведущему свой голливудский дом, с секретными проходами и частным ночным клубом.