Пермь: 11 самых ожидаемых концертов 2015 года

Пермяки раскупают билеты на концерты Scorpions и 30 Seconds to Mars и ждут выступлений участников «Голоса».

Звезды мирового масштаба

Этой весной в Пермь с концертами приедут два коллектива, чьи фан-клубы насчитывают миллионы человек.

26 марта в СК имени Сухарева выступит группа 30 Seconds to Mars, исполняющая альтернативный рок. Естественно, во главе с братьями Лето, один из которых – Джаред – успевает и награды за отличные роли в фильмах получать, и с масштабными турами по всему миру гастролировать. Поклонники активно обсуждают, как же порадовать любимых артистов: к примеру, предлагают устроить массовый запуск бумажных самолетиков в зале. Впрочем, и без этого будет на что посмотреть: «марсы» всегда выкладываются по полной. И наверняка прозвучат самые громкие хиты группы: The Kill, A Beautiful Lie, Hurricane и другие.

К настоящему моменту в продаже имеются билеты стоимостью от 3500 до 5000 рублей (самые дешевые уже разобрали).

Через два месяца, 20 мая, во дворце спорта «Молот» состоится концерт еще одной суперпопулярной рок-группы – Scorpions. Музыканты приедут в рамках юбилейного тура – сложно поверить, но коллективу исполняется 50 (!) лет. Группа немецкая, но песни исполняет на английском языке. Перечислим лишь несколько самых известных: Still Loving You, Wind of Change, Send Me An Angel…

Билеты уже есть в продаже. Стоимость – от 2100 до 10 000 рублей.

О своем концерте в Перми заявил еще один коллектив - LIMP BIZKIT. К нам группа приедет в рамках российского турне 21 ноября. Тур приурочен к выходу нового альбома, а также 20-летию группы. Как обещают организаторы, стоимость билетов будет вполне по карману поклонникам LIMP BIZKIT. Но пока в продажу билеты не поступили.