Пермяк сделал предложение любимой на концерте Валерия Меладзе

Ради такого важного дела Меладзе на несколько минут прервал концерт, а потом исполнил песню в честь счастливой пары.

2 ноября в Перми давал концерт Валерий Меладзе. Программа называлась «20 песен о любви», и все зрители, конечно, были настроены на романтический лад. Это состояние как нельзя лучше подошло для поступка одного из присутствовавших в зале мужчин.

После исполнения очередного хита Валерий Меладзе неожиданно прервал выступление и пригласил на сцену Большого зала филармонии молодого человека.

«Меня зовут Александр, – начал тот. – В этом зале присутствует моя любимая девушка, ее зовут Лолита. Солнышко, я очень тебя люблю и благодарю Бога за то, что он дал мне возможность встретить тебя! Я предлагаю тебе соединить наши сердца и создать большую семью».

Девушка поднялась на сцену, приняла от возлюбленного огромный букет белых роз и кольцо, под бурные аплодисменты зала согласилась стать его женой. Музыканты из команды Валерия Меладзе исполнили свадебный марш. В зале не смолкали аплодисменты, зрители скандировали: «Молодец!». Александр отблагодарил организаторов концерта и певца за предоставленную возможность, вручив Валерию Меладзе букет алых роз.

«Друзья, я думаю, что незачем комментировать прекрасный поступок, который совершил этот парень, – сказал Валерий Меладзе. – Красивая пара, и дай Бог вам хорошего счастливого продолжения. Если пришлете бутылку, то после концерта мы выпьем за ваше здоровье. Здоровье позволяет нам выпить иногда, компания прекрасная и сегодня есть прекрасный повод».

Молодой паре Меладзе посвятил песню «Я не могу без тебя». А после исполнения лирической композиции добавил: «Кстати, у нас в группе очень поощряется рождение детей. Некоторые из нас в этом преуспели. У меня их пять. Так что есть над чем работать!»

После концерта WomansDay расспросил Александра Сырвачева, как удалось договориться с организаторами мероприятия о таком варианте предложения.

«Нам с Лолитой нравится творчество Меладзе, мы проявляли свои чувства под его песни, – объяснил Александр. – И сам музыкант много чувств вкладывает в композиции. В интернете я видел, что были ребята, которые осмелились сделать предложение со сцены прямо во время концерта. Я подумал – почему нет? Друг подсказал номер организатора концертов певца – и нам не отказали. На сцену, конечно, было страшно выходить, но все получилось!»

Добавим, что Александру 26 лет, он родом из Кунгура. Его невесте 19 лет, она из Гамово. Но оба живут в Перми. Поздравляем жениха и невесту!