Как пермяку стать лицом «Игры престолов» в России: два варианта

Кастинг двойников состоится в эту субботу, 19 сентября.

Необычную акцию объявил телеканал РЕН ТВ в преддверии старта нового сезона «Игры престолов». 19 сентября он проведет масштабный кастинг двойников героев сериала. Смотрите в зеркало и видите свое сходство с Джоном Сноу или прекрасной матерью драконов Дейенерис Таргариен? Тогда у вас есть шанс стать официальным лицом промокампании пятого сезона «Игры престолов». На выбор предлагается два варианта участия в конкурсе.

Во-первых, можно съездить в соседний Екатеринбург, где 19 сентября с 12:00 до 18:00 в торгово-развлекательном центре «Гринвич» будет организована специальная площадка. Там вы сможете зарегистрироваться и сделать фото в образе. Не забудьте прихватить паспорт – в кастинге могут участвовать только те, кому уже исполнилось 18 лет.

Во-вторых, вы можете заранее сделать фото в образе и 19 сентября загрузить его на сайт канала РЕН ТВ. Правило о возрасте участников действует и в этом варианте – приглашаются только люди старше 18 лет.

Далее начнется голосование за наиболее яркий и похожий образ. Оно продлится до 28 сентября. Самый популярный участник от каждого города попадет в финал, по результатам которого и будут определены три победителя.

Наша справка

«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) – один из самых дорогостоящих и самых популярных сериалов современности по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Действие происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу.