Первое фото Джонни Деппа в роли вампира

Джонни Деппа совершенно не узнать на первом официальном фото из мистического триллера «Мрачные тени»!

Быть пиратом хорошо, но вампиром – лучше!

Кадр из фильма «Мрачные тени»
Джонни Депп и Мишель Пфайффер в фильме Кадр из фильма «Мрачные тени».
Фото: Архивы пресс-служб

Сегодня, в пятницу 13-го, команда режиссера Тима Бертона (автора «Алисы в стране чудес» и «Чарли и шоколадная фабрика») сделала подарок всем поклонникам его мистического творчества, выложив в Сеть первый кадр самого ожидаемого фильма 2012 года «Мрачные тени». На фото изображен исполнитель главной роли Джонни Депп (Johnny Depp) и актриса Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer). 

В образе вампира Барнабаса Коллинза актера совершенно не узнать: темные тени под глазами, белая кожа и острый нос! Невольно задумываешься, не поработали над этой метаморфозой гримеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»?

В триллере «Мрачные тени» речь идет о вампире из 18 века, который неожиданным образом просыпается в современном нам мире. Барнабас Коллинз устремляется в дом, где родился, но обнаруживает там упадок и бедность. Чтобы вернуть былое величие, вампиру предстоит разобраться с монстрами, ведьмами, призраками и прочей домашней нечистью.

«У этого фильма такая странная атмосфера!» – делится первыми ощущениями режиссер «Мрачных теней» Тим Бертон. Помимо Джонни Деппа, который, кстати, сейчас переживает расставание с Ванессой Паради, в съемках приняли участие Ева Грин (Eva Green), Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter), Хлое Морец (Chloe Moretz) и Джонни Ли Миллер (Jonny Lee Miller).

Триллер основан на популярной в 60-х годах готической мыльной опере и непременно придется по вкусу всем адептам Джонни Деппа, сказок Тима Бертона и сумеречных саг. Ждем в российском прокате 10 мая!