«Первое свидание» с Ютой

Работа над музыкой к сериалу «Солдаты» положила начало композиторской деятельности Юты для кино. Олег Осипов появился неожиданно, с предложением посотрудничать в кино. Сериал только набирал обороты, а Юта, уже будучи известной артисткой, стала композитором этого проекта. Это был успех. На данный момент Юта является композитором огромного количества кино, спектаклей, сериалов… А тогда для Олега и Юты это сотрудничество стало судьбоносным не только в рабочих моментах.

Юта

— Олег буквально перевернул мой мир. Он показал мне, какой может быть настоящая любовь. Он окружил меня заботой, вниманием, нежностью. Я словно родилась заново, научилась доверять мужчине. Он стал для меня лучшим.

Рождение сына Анатолия полностью изменило жизнь певицы. Юта обрела счастье. И в творчестве произошли изменения – седьмой по счету номерного альбома был совсем другим по звуку и материалу. Вслед за сыном появились на свет двойняшки Маша и Катя.

Юта

— Это был шок полный! Двойня… Мне на УЗИ сообщают об этом, а я ни слова не могу произнести… Это был неожиданный подарок Господа, естественным путем, безо всякого ЭКО я стала многодетной матерью!

Казалось, счастье этой семьи будет долгим и солнечным. Но все оборвалось в один момент. В сентябре 2011 года Олег скоропостижно умирает от сердечного приступа. Юта остается одна с тремя маленькими детьми. Бесконечная череда чужих войн за имущество Олега, рейдерские захваты, интриги – все это свалилось на плечи убитой горем женщины. Но ее боль, ее страдания нашли выход в том, что всегда было ее всепоглощающей страстью – в музыке.