Премьера сериала «Сосны» подарила яркие эмоции кинопоклонникам

Благодаря «Дом.ru» волгоградцы стали одними из первых, кто увидел ожидаемый фильм «Сосны» (Wayward Pines).

В ресторане «Миля» прошла премьера стартовых серий очень ожидаемого сериала «Сосны» (Wayward Pines) от культового режиссера М. Найт Шьямалана и с Мэттом Диллоном в главной роли. Телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX, который транслирует этот сериал в России, оправдали ожидания своей публики. На показе собралось более 100 человек. Первые две серии были прекрасно встречены аудиторией. Интригующая завязка сериала, таинственные обстоятельства жизни главных героев, мистический городок Уэйворд Пайнс – все это вовлекает зрителей в сюжет, от которого бегут мурашки по коже. Сама вечеринка прошла в таинственной атмосфере: загадочные аниматоры, welcome-drink, тематические конкурсы, выступление молекулярного коктель-бара Big Fish, живая музыка в исполнении талантливого Федора Еронова и, конечно, особая атмосфера ресторана «Миля».

Как это было

– Первые серии понравились с первых минут. Сюжет вовлекающий и интригующий. Работа актеров на высоте. Действительно достойный сериал и великолепная организация показа, – делится впечатлениями участница премьеры Лариса Букина.

«Дом.ru» продолжает удивлять жителей города премьерами ярких картин

Сотрудничество компании со значимыми каналами дает возможность волгоградцам быть первооткрывателями самых ожидаемых сериалов. Организаторы из раза в раз радуют не только долгожданными сериалами, но и высоким уровнем event-сопровождения, приглашая к участию самых известных ведущих, известные коллективы и талантливых артистов, прекрасно дополняющих события на экране.

Цифровое телевидение «Дом.ru TV» – это 163 цифровых телеканала, сразу 56 из которых – в современном HD-формате. Компания постоянно работает над развитием инновационной услуги, формируя оптимальное предложение каналов, сервисов и интернет-приложений. Всем клиентам «Дом.ru» доступен сервис «Мультискрин», который расширяет привычные представления о телесмотрении: пользователь может взять «телевидение с собой» и смотреть телеканалы с экранов планшетов и смартфонов в любой точке России, где есть доступ в интернет.