Первый интернет-сериал для женщин

В сети стартовал первый российский комедийный сериал, снятый специально для женской аудитории «Вся правда о Еве». Его подготовил популярный развлекательный видеопортал Твигл (Tvigle.ru).

В центре сюжета - 25-летняя девушка Ева, которая работает в офисе и находится в постоянном поиске настоящей любви.
В центре сюжета - 25-летняя девушка Ева, которая работает в офисе и находится в постоянном поиске настоящей любви.

На сегодняшний день «Вся правда о Еве» стал одним из самых масштабных российских интернет-сериалов. Над его созданием работала команда из 100 человек. «В центре сюжета нашего сериала 25-летняя девушка Ева, которая работает в офисе и находится в постоянном поиске настоящей любви. Жанр можно охарактеризовать как черная комедия для женщин. Такого проекта в Рунете еще не было», - говорит Егор Яковлев генеральный директор Tvigle Media.

Несмотря на то, что авторы интернет-комедии используют юмор, своей главной задачей они называют оставаться в рамках хорошего тона и по минимуму использовать приемы эпатажа.

Главную роль в сериале исполняет восходящая звезда, актриса Московского Театра Сатиры Светлана Малюкова. «Съемки в интернет-проекте «Вся правда о Еве» для меня абсолютно новый опыт. Формат мне понравился – очень легкий, современный и непринужденный», - говорит Светлана Малюкова.

В общей сложности в проекте задействовано 24 персонажа, среди которых французский бульдог и модная мексиканская амфибия аксолотль. «Вся правда о Еве» - не только первый российский интернет-сериал для женщин, но и первый в истории сериал с участием аксолотля», - шутят создатели сериала.

Видеопортал Твигл (Tvigle.ru) в ближайшие время планирует представить вниманию интернет-пользователей 20 серий проекта, каждая из которых длится от 3 до 5 минут.

Посмотреть новый сериал «Вся правда о Еве» можно на сайте WDay.ru!