Первый сингл Мадонны с альбома 2012 года

В сеть попал сингл Give Me All Your Love поп-королевы Мадонны с ее нового альбома, релиз которого состоится только весной следующего года. Слушаем!

Нежданно-негаданно

Мадонна (Madonna)
Фанаты Мадонны обнародовали ее первый трек с альбома-2012.
Фото: Splash News

Мадонна (Madonna) расстроена, что сингл Give Me All Your Love, записанный ей совместно с молодой американской фрик-певицей Ники Минай (Nicki Minaj) для новой пластинки, попал в интернет без ее ведома. Менеджер певицы Гай Осири  (Guy Oseary) написал в Twitter: «Мадонна сказала мне, что ее настоящие поклонники этого бы не сделали». Премьера Give Me All Your Love, по задумке Мадонны, должна была состояться не раньше 2012 года, но кто-то нарушил планы звезды.

«Мы просим поклонников не торопить события. Поверьте, нам есть что презентовать вам, но, пожалуйста, уважайте процесс подготовки альбома. Кто бы ни был ответственен за обнародование сингла, остановитесь!», - призвал менеджер Мадонны.

Если Мадонну (Madonna) и ее окружение публикация в сети нового трека расстроила, то фанаты счастливы, ведь певица уже с 2008 года, после выхода пластинки «Hard Candy» ничего не выпускала. Танцевальный хит Give Me All Your Love успела оценить Кайли Миноуг (Kylie Minogue). «Да, Мэдж!», - восторженно отреагировала на премьеру Кайли в своем микроблоге Twitter.

Альбом Мадонны, релиз которого намечен на весну-2012 года, до конца не дописан и даже не имеет название. Однако уже является самым ожидаемым релизом следующего года. Звезда заявила, что над созданием пластинки она привлечет самых модных музыкантов, в числе которых Ники Минай и певица MYA.