Песочное шоу и детские рисунки в рязанской галерее

Вечер 7 июля подарил рязанцам, пришедшим в картинную галерею «Виктор Иванов и земля Рязанская», праздник искусства.

Гостей вечера сначала поразили быстро меняющиеся и внезапно появляющиеся из рук мастера картины из песка, а затем организаторы представили работы воспитанников школ-интернатов и детских садов и провели аукцион их рисунков. Все средства, собранные на благотворительном вечере, были направлены на нужды детских учреждений. Также посетителям галереи подарили свои музыкальные номера вокалистки коллектива «Мама jazz».

На открытии мероприятия Геннадий Лескин, исполняющий обязанности начальника Управления образования и молодежной политики Администрации г. Рязани, отметил:

«Этот вечер особенный – он объединил всех, кто готов помогать. Невозможно пройти мимо, отвернуться, забыть. Потому что за каждой историей – судьба ребенка, его здоровье, его мечты».

«Благотворительность – очень личное понятие для каждого из нас, – говорит Наталья Кошелева, исполняющий обязанности председателя правления Ринвестбанка. – Когда мы помогаем ближним, наши сердца открыты. Сегодня мы вместе с вами собрались здесь, чтобы помочь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Надеюсь, что подобные вечера станут доброй традицией».