Певица Адель мечтает о сексе с Рианной

Британская певица Адель, известная своим сильным голосом и пышными формами, заявила, что не прочь заняться сексом с другой поп-знаменитостью – Рианной.

«Она горяченькая!»

Адель (Adele)
Адель мечтает о ночи с Рианной.
Фото: 
Рианна (Rihanna)
Рианна мечтает встретить своего единственного.
Фото: 

Барбадосская певица Рианна (Rihanna) вызывает эротические фантазии не только у мужчин, но и среди женской аудитории. Обладательница двух премий «Грэмми», певица номер один в Англии, 23-летняя Адель (Adele) заявила в интервью газете The Sun, что с удовольствием «отхлыстала» бы 23-летнюю Рианну в приватной обстановке. «Если она хочет меня, то я сделаю с ней это, – призналась Алдель. – Она горяченькая!»

Шокирующее заявление Адель – далеко не первое ее высказывание о влечении к женщинам. Как-то певица призналась в любви Кэти Перри (Katy Perry) и похвалила грудь и попу Леди ГаГа (Lady GaGa). Несмотря на это, Адель утверждает, что и мужчины ей вовсе не безразличны. «Я люблю парней и мужиков. Я очарована ими, хотя порой они делают мне больно, – заявила Адель. – Но сейчас я одинока, из-за чего нахожусь в депрессии».

Интересно, что в юности Рианна вовсе не была похожа на подрастающего секс-символа. Судя по детским фотографиям певицы, которые недавно продал журналистам ее отец, она была невзрачным ребенком с африканскими косичками и не смахивала на будущую звезду.

Размышляя над скандальным интервью Адель, смотрим лиричный клип красноволосой дивы Рианны на новую песню California King Bed.