Певица Адель выходит замуж

Бойфренд Адель сделает ей предложение руки и сердца в ее день рождения, 5 мая.

Британская певица-пышка Адель встречается с директором благотворительного фонда Саймоном Конеки (Simon Konecki) с конца прошлого года. Молодой человек так влюблен в певицу, что мечтает как можно скорее дать ей клятву верности и вечной любви. Саймон Конеки хочет подарить Адель романтическое путешествие в теплые страны в мае, где собирается попросить 23-летнюю девушку стать его женой.

«После первого неудачного брака Саймон и не думал, что сможет снова найти любовь и стать счастливым», – говорит близкий друг Конеки. – Он признался ей в любви через неделю после их знакомства и теперь говорит Адель "Я тебя люблю" по десять раз в день. Саймон предложит Адель стать его женой во время майских каникул. Он хочет увезти ее за границу и сделать это красиво. Сейчас все зависит от ее графика». 5 мая Адель исполнится 24 года.

У 36-летнего Саймона Конеки есть пятилетняя дочь от первого брака. В настоящее время он переехал в шикарный особняк Адель в Брайтоне. Другой друг пары добавляет: «Они живут вместе. Адель даже выбрала спальню для пятилетней дочери Саймона, чтобы, когда та остается у них, она чувствовала себя комфортно. Они ценят нормальную жизнь – в большом доме и с собаками».

Ранее триумфатор «Грэмми»-2012 Адель также признавалась в любви Саймону и даже заявила, что намерена прервать музыкальную карьеру, чтобы заняться личной жизнью.