Певица Ханна: в ближайшее время мы с Пашу планируем стать родителями

Певица Ханна посетила свой родной город Чебоксары и поделилась с Woman's Day планами на будущее.

Ханна (настоящее имя – Анна Иванова) в прошлом модель, победительница конкурсов «Мисс Чувашия – 2009», «Мисс Волга – 2009», «Мисс Аполлон – 2009», «Miss Viva Volga-Don – 2010», «Miss Volga International — 2010» и др. В 2010 году стала финалисткой конкурса «Мисс Россия».

В настоящее время Ханна всерьез занята своей певческой карьерой. В 2014 году был выпущен дебютный клип на песню «Я просто твоя». Клип попал в ротацию ведущих музыкальных телеканалов России, Украины и Казахстана. Весной этого же года Ханна записала дуэт с Егором Кридом, песня «Скромным быть не в моде» попала в ротацию радиостанции Love Radio, а клип штурмовал хит-парады музыкальных телеканалов. Клипы на песни «Чтобы лето не кончалось», «Лучше нет» за короткий срок значительно увеличили популярность певицы.

В апреле 2015 года Ханна представила клип на песню «Мама, я влюбилась». Эта песня посвящена возлюбленному певицы Пашу, генеральному директору Black Star Inc. В начале лета 2015 года эта пара поженилась. Свадьба состоялась в Италии на острове Капри.

Мы поинтересовались у Ханны, как ей семейная жизнь, поменялось ли что-то после штампа в паспорте.

Ханна, певица, модель, телеведущая
Ханна

Для нас штамп в паспорте ничего не поменял. Мне кажется, что если люди по-настоящему любят друг друга, то для них не важны формальности.

В ближайшее время мы планируем пополнение в семействе. Очень хотим стать счастливыми родителями.

Ханна поделилась с Woman's Day своими творческими планами, а также рассказала о своем секрете красоты.

Ханна, певица, модель, телеведущая
Ханна

Я планирую продолжать развиваться во всех выбранных мной направлениях, работать над собой и выпустить новый сингл, который станет не менее популярным, чем «Мама, я влюбилась».

А что касается моего «секрета красоты», то он таков: во-первых, я не сижу на диетах, а в остальном самое важное – это здоровый образ жизни, правильное питание, регулярные занятия спортом и хороший сон. Это все, что мне необходимо для того, чтобы чувствовать себя в форме.

В настояшее время проходит голосование за претендентов на премию MUSICBOX 2015. Ханна представлена в номинации «Песня года» со своим хитом «Мама, я влюбилась».

Желаем Ханне победы в этом конкурсе и дальнейших успехов в творчестве!